中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 夏羽

全场回放: 王祉怡2-0奥原希望 安东森登顶 雅思/圣坛组合夺冠 2024印尼大师赛

桃田走了!

田田来了!
嘿!
田田走了!

大漠狼烟 发表于 2024-01-23 09:20
那是一个团体,故意在炒作桃田而已,另外还有一些年轻人不明就里无脑跟风,现在桃田无德无能无冠无排名,根本没有什么拿得出手的东西,做烂泥做了那么久了,如果是国羽的谁这个样子的话,恐怕早就退回省队了,甚至连省队都待不下去直接退役了,如果没有一个团体一直在运作,恐怕早就没几个人记得他了,安赛龙世界排名第一,拿过不少冠军,虽然现在在下滑,但是他还会中文,还经常和中国网友互动,不管从哪方面看,安赛龙的人气总不应该比个三流的桃田差,可是事实就是这么反常,同样是外国人,为什么要什么没什么的桃田人气高,事出反常必有妖嘛!联想到篡改历史教材什么的就可以知道,这是某国的手段了,让国人喜欢某国的一些人事物,从而爱屋及乌,让这些没有亲身经历过那段苦难,对那段苦难没有切肤之痛的孩子们淡忘那段历史,忘却那段仇恨,其中用心一目了然,等桃田没用了肯定就会换奈良,现在已经有了石宇奇体能训练师的头衔了,跟石宇奇套近乎,如果是一句玩笑倒也没什么不可以,可别当真,一年才打了几场,哪有体能训练师一年才练这几场的,练这几场怎么可能有效果

是的,我对桃田一点感觉没有,不知道他人气为啥这么高,反正我只支持我国的球员罢了。
回复 支持 3 反对 0

吴邪l 发表于 2024-01-23 12:59
是的,我对桃田一点感觉没有,不知道他人气为啥这么高,反正我只支持我国的球员罢了。

那你永远都不会懂了
回复 支持 2 反对 0

桃子光速回家了

丨一 发表于 2024-01-23 13:00
那你永远都不会懂了

没必要去懂的事为什么要懂,虽然桃田的经历很不好,但我对他没有任何感觉,
回复 支持 1 反对 0

吴邪l 发表于 2024-01-23 12:59

我也是很莫名其妙,桃田巅峰不过一年的样子,一年能圈多少粉?且不说中国人支持中国人那是再正常不过的事,就算按成绩来说,安赛龙世界第一这么多年,中文又那么溜,丹麦的童话那么畅销,中国和丹麦也没多少历史遗留问题,怎么就没他的粉多呢,人气榜前十都排不进去,这明显不合理啊!如果没人刻意运作,这怎么说的通呢?所以桃田人气榜动不动就第一明显是假的
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

桃田哪是一轮游啊,都没进正赛啊谈何一轮游

丨一 发表于 2024-01-23 13:00
那你永远都不会懂了

二鬼子又懂了

中羽的人气看看就行  事情上安赛龙在哪里打比赛都有不错的人气

青北白 发表于 2024-01-23 10:59
别放屁了,一代的神就因为国籍被你说成包装

呵呵呵呵

不客气,之前还有言论说二十世纪三四十年代日本对中国的伤害是那时候的日本人造成的,和现在的日本人无关,乍一看,好像还挺有道理,可是,那是站在道德制高点上说的风凉话罢了,如果有人恃强凌弱揍他一顿,他还能用公平的心对待他的亲朋好友吗?更别说当年日本的暴行了!如果当年日本人凌辱的是他的父母、妻子和儿女,他还能这么毫无压力的去喜欢一个日本人吗?无非是刀扎不到自己,自己不觉得痛罢了,慷他人之慨,诺贝尔奖为什么没有数学奖?一个数学家拐走了他的女人,他就要迁怒于全世界的数学家,这在喷子们嘴里恐怕又是罪无可恕的吧,不过诺贝尔的行为才是一个正常人的正常选择,而那些说什么现在的日本人当年的日本人的明显站着说话不腰疼,对中国自己人求全责备,有点小事就不问情由往死里喷,对外国人却百般掩饰曲意逢迎,丑恶的嘴脸令人发指!中国早就已经站起来了,那些家伙却还跪着,还以跪着为荣,真是可悲!
回复 支持 7 反对 0

桃田退役吧,就那种四流水平还出来丢人现眼

zzyxx 发表于 2024-01-22 20:37
桃子第一天就一场比赛?那稳了啊

输了