中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 夏羽

决赛: 雷兰曦不敌安赛龙 韩悦2-0瓦尔达尼 国羽混双包揽冠亚 2024香港公开赛

盛炜 发表于 2024-09-12 16:59
小伙子别较真,你追星看你的比赛,我看我的经典比赛。跟你两不相干,就是别在我这面前瞎评头论足、搬门弄斧,可懂点规矩?

如果你不在这里评论,我自然也不能评论你的评论,既然你在这里评论,那就默认所有人都可以评论你的评论,这个平台没有给你不允许别人评论你的评论的权限,那你就没有这个权限,你根本没有定规矩的权利,空谈什么别人规矩不规矩?年纪大有什么特权吗?有志不在年高,无志空活百岁,活了那么多年,不知道反省自己言论的不当之处,不知道反省自己倚老卖老的态度,还想隔空给我上规矩,谁给你的勇气,连我都说不过,还嚣张什么?有理说理啊!理越辩越明,无理就好好反省,还想以年龄压人,真是可笑!
回复 支持 3 反对 0

盛炜 发表于 2024-09-12 17:04
羽毛球迷感慨国羽男单颓势久矣,你到底是看个啥比赛哦!

今年初石宇奇大杀四方的时候你怎么不说这个话?那时候你所谓的颓势在哪里?还久矣?只能同富贵,不能共苦难,巅峰造就虚假的拥护,黄昏见证虔诚的信徒,你不是真的爱国羽,就没资格感慨什么,真爱也不会如你一般,输个500级别的比赛就说什么以后不看之类的丧气话!
回复 支持 1 反对 0

牢戴怎么退赛了

大漠狼烟 发表于 2024-09-12 17:26
如果你不在这里评论,我自然也不能评论你的评论,既然你在这里评论,那就默认所有人都可以评论你的评论,这个平台没有给你不允许别人评论你的评论的权限,那你就没有这个权限,你根本没有定规矩的权利,空谈什么别人规矩不规矩?年纪大有什么特权吗?有志不在年高,无志空活百岁,活了那么多年,不知道反省自己言论的不当之处,不知道反省自己倚老卖老的态度,还想隔空给我上规矩,谁给你的勇气,连我都说不过,还嚣张什么?有理说理啊!理越辩越明,无理就好好反省,还想以年龄压人,真是可笑!

这些废话就不看了,就问你之前说的什么叫:中国人多的是,确实多你一个不多少你一个不少,别太把自己当回事?
你就是这么跟人说话的?这不是喷子行为算什么?

宫崎友花,进超级500决赛的机会来了,加油!

盛炜 发表于 2024-09-12 19:01
这些废话就不看了,就问你之前说的什么叫:中国人多的是,确实多你一个不多少你一个不少,别太把自己当回事?
你就是这么跟人说话的?这不是喷子行为算什么?

说不过要转移话题啊?换个话题你就能说的过了?你自己因为国羽男单500级别的比赛输了就说什么以后不关注这样的丧气话,我回你一句多你一个不多少你一个不少,有什么问题?像你这样输不起的本来就是多你一个不多少你一个不少,你这种言论不该喷吗?喷的就是你!你自己想想国羽要你这样的假球迷有什么用?你对国羽能有什么积极贡献?对待正确的言论我们要支持,错误的言论就应该喷!跟讲理的人讲理,跟不讲理的人不讲理,以牙还牙,咋滴?说不过开始装可怜?卖惨?不倚老卖老了?
回复 支持 1 反对 0

为什么不能看回放

加油加油加油

影帝还会不会屠龙呢

3号场什么鬼?6点40才开始打?

周浩东超长待机?

发表于 7 天前 来自中羽APP | 只看该作者

泰国三花拜师革通了杀的一个比一个猛美妙简直杀疯了见球就杀

泰国三花把超级玛丽印尼小妹还有小敏都杀懵逼了

冬闲 发表于 2024-09-09 19:33
谢浩南曾维瀚加油

哪来油加,谢浩楠多拍就必下网