中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: huangtao1232

关于中羽的氛围问题!

念无尽 发表于 2024-08-14 11:58
不会看可以学,而不是自己水平不够去上赶着给别人鉴定人无完人,谁都有出错的时候,出错一次两次不可怕,可怕的是一直出错还认为自己没错
想要“进步”的前提是得每个人都要进步,而不是自己固步自封还要怪氛围不懂又不是没有文章教你,自己不学能怪别人?
自己年纪也不小了还要什么事都要别人哄?以前的中羽你知道是什么样的?而且耐心解答也是建立在一个人可以虚心学习的情况下,现在有些人自己不耐心学习鉴定张口就来,更何况现在假拍贩子同样混迹中羽怎么教?教导氛围的基础都没有还想让别人喂你吃饭?
什么叫“张口就来”?自己胡乱鉴定的时候怎么不说?别人说你两句就是“张口就来”自己乱鉴定就是“学习”做人不要太双标
有些人功利性还特别强,觉得自己随便发两个帖子就可以火起来好文的定义难道不是高质量的文章吗?能在鉴定区有名号的难道不是建立在自己有大量的知识储备的前提下吗?自己基础不好,还不愿意学就想着做学霸的美梦?不要太可笑
言尽于此,自己揣摩

真不小假不小他不是初一刚开学吗,还是初二

琦琦乖乖 发表于 2024-09-02 11:39
自己鉴定技术菜的跟five一样,麻烦你多学学再给别人鉴定,多大能力办多大事,不会看就跟风水帖还不行吗

跟风水贴?谁想当yytx?
听起来你好像比我更厉害

huangtao1232 发表于 2024-10-05 10:49
听起来你好像比我更厉害

不会一眼假的去评论真,不像你水平那么菜,拿不准的不会像你一样装大佬硬说

huangtao1232 发表于 2024-10-05 10:49
听起来你好像比我更厉害

玩中羽时间比你长多了,不知道一个水平差还水经验的人有什么优越感