中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 手捧星辰

[晒装备] 时值秋爽季,正是打球时——NCS小龙球:出发打球up-up

我可是有签名球衣的(我知道你迫不及待要骂我了,但是你先别急)

帮顶,对碳音一直保持期待的心态

羡慕!我都是在球馆捡球打的

国庆黄金周和球友们试打此球,到手77速,击球时能感觉和天然球有明显的差异,耐打度比天然球强一些。刚打时,大力击球的声音会以为线断了,清脆且尖锐,总体打感有天然球的八成,球头稍重球速稍快(用76可能会好点),飞行轨迹不算太稳定,偶有变轨的现像出现。但对比我打过的3合1球,尼龙塑料球,中低牌子天然球,进步巨大且非常好。一个球能挨得住男双1局或混双2局,耐打度很给力。在如今天然球每月都暴涨的恶劣形势下,它不失为一个好选择。 如价格能再降一降,普及力将更广。毕竟球的价格太高,会严重影响打球人参与的积极性,会让更多年轻一代望价不愿打羽毛球。

6个球试完后,发现有些缺点,1.球毛尖端打残些后,漏出的碳纤很锋利,打到皮肤挺痛的,“磨圆”一些就好了。2.碳纤杆和球头的黏合,大力击球后,容易松开,建议改良胶水,找3M合作解决一下。3.球头容易扁,复合软木,再加强一点。4.人造毛顶端的开缝,容易裂开,再改良一下。5.放网搓球,不太好控,整个球的重心重新调配下。早几年前出的碳音1代我也打过,明显觉得2代改进很多,期望胜利继续创新,研发出第3代,让人造球更加完美接近天然球。加油!!!

回复 支持 1 反对 0

天宫舞 发表于 2024-10-10 23:00
帮顶,对碳音一直保持期待的心态

我也是

还有什么名字? 发表于 2024-10-10 23:06
羡慕!我都是在球馆捡球打的

哥,地址发来,我给你邮过去咱别这么寒碜了

ssstjy 发表于 2024-10-10 23:30
国庆黄金周和球友们试打此球,到手77速,击球时能感觉和天然球有明显的差异,耐打度比天然球强一些。刚打时,大力击球的声音会以为线断了,清脆且尖锐,总体打感有天然球的八成,球头稍重球速稍快(用76可能会好点),飞行轨迹不算太稳定,偶有变轨的现像出现。但对比我打过的3合1球,尼龙塑料球,中低牌子天然球,进步巨大且非常好。一个球能挨得住男双1局或混双2局,耐打度很给力。在如今天然球每月都暴涨的恶劣形势下,它不失为一个好选择。 如价格能再降一降,普及力将更广。毕竟球的价格太高,会严重影响打球人参与的积极性,会让更多年轻一代望价不愿打羽毛球。

6个球试完后,发现有些缺点,1.球毛尖端打残些后,漏出的碳纤很锋利,打到皮肤挺痛的,“磨圆”一些就好了。2.碳纤杆和球头的黏合,大力击球后,容易松开,建议改良胶水,找3M合作解决一下。3.球头容易扁,复合软木,再加强一点。4.人造毛顶端的开缝,容易裂开,再改良一下。5.放网搓球,不太好控,整个球的重心重新调配下。早几年前出的碳音1代我也打过,明显觉得2代改进很多,期望胜利继续创新,研发出第3代,让人造球更加完美接近天然球。加油!!!

版主,你图片的这一桶可能是和我熊猫是同一阶段的货,这种常规包装的我也有买,后面的这桶小龙球是上个月入手的,打完比较之前是有些许差异,但并不明显,碳音确实是有待升级,速度方面小龙球感觉比之前降了一些。
听说现在75速度的也发了,就是不知道75速度会不会成为热销款式?
然后现在12颗装的话,正常留意一点购入手段的话,85-95都有说法,按这个价格算下来的话,感觉还是蛮便宜的,价格已经接近很多天然球了。
但现在市场的普遍认可度还是不高,有时候球局拿出碳音,还会存在被人蛐蛐的情况,所以我的球包里经常都是一桶碳音一桶天然球

发表于 7 天前 来自中羽APP | 只看该作者

楼主| 发表于 7 天前 来自中羽APP | 只看该作者

秋风飒爽,打球更爽

重量区别会不会是品控的问题

哈哈哈,我也喜欢

开心泥 发表于 2024-10-11 08:05
重量区别会不会是品控的问题

不太清楚诶?
我的熊猫球三颗球测量都是5.8和5.7
小龙球打了一颗了,所以这边只能测量两颗球,分别都是6.1跟6.2

sy990947 发表于 2024-10-11 07:54
秋风飒爽,打球更爽

是的哈哈哈

生产线用料问题吧,看来碳音还是重一点的好打,我也入了两桶12只装

发表于 7 天前 | 只看该作者
我是今年1月份买过6只装的新碳音,也过去大半年了,我想请问楼主,现在新的12只装跟我年初买的6只装,有没有差别,是不是做了改进?

越来越便宜了,双十一不得八十块啊