中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: ddxxll2008

[X] 斗争才能求和平 | 从李诗沣对阵安东森的比赛聊点别的

发表于 昨天 10:50 来自中羽APP | 只看该作者
老辛 发表于 2024-10-19 10:46
是不是你遇到这种情况也是把厂子炸了

那么如果土嗨管用的话,世界就和平了

发表于 昨天 10:51 来自中羽APP | 只看该作者
大侠客111 发表于 2024-10-19 10:41
哎,只说不付出行动没用的

争权的意识觉醒,一呼百应的声援,这些不都是行动吗?风起于青萍之末,大家吃饱穿暖才几年,需要时间。焉知此时这里没有未来的羽联裁判长呢?
回复 支持 7 反对 0

发表于 昨天 10:51 | 只看该作者
资尔 发表于 2024-10-19 10:39
世青赛咋了,胡三团体赛的事情?那个事情主要还是因为没有鹰眼回放吧,这是主办方的设施不齐全问题

你真是不懂啊!这主办方没有任何关系。鹰眼只有世界羽联才有,世界羽联也只有那一套。不是你想用就能用。
回复 支持 4 反对 0

发表于 昨天 10:52 来自中羽APP | 只看该作者
大威天龙白素贞 发表于 2024-10-19 10:51
争权的意识觉醒,一呼百应的声援,这些不都是行动吗?风起于青萍之末,大家吃饱穿暖才几年,需要时间。焉知此时这里没有未来的羽联裁判长呢?

没事大家就吐嗨一下就可以了

发表于 昨天 10:53 来自中羽APP | 只看该作者
大侠客111 发表于 2024-10-19 10:45
好吧,赶紧把那个球馆炸了吧,不然难解球迷之恨

还是炸炸炸,看来词汇量是真不多,思想是真极端,说出这些话也是丝毫不奇怪
回复 支持 5 反对 0

大侠客111 发表于 2024-10-19 10:50

那你是希望土嗨有用还是没用

陈雨菲去学英语了,石头思维英语都还行,不知道未来会不会走这条路
回复 支持 1 反对 0

大侠客111 发表于 2024-10-19 10:34
不还是没赢,赢球是硬道理,赢球是打脸别人的硬道理,潘展乐对着媒体有底气说,外国选手怎么样

雅思赢球也改变不了他俩吃的亏啊,难道赢了球雅思就可以说无所谓裁判乱来就乱来吧,什么逆来顺受的性格啊
回复 支持 11 反对 0

发表于 昨天 10:54 来自中羽APP | 只看该作者
这事不能怪张军,他是国家队主教练,他的工作就是抓好队员训练与成绩,羽协最高领导不是他,羽协才是罪魁祸首

发表于 昨天 10:55 来自中羽APP | 只看该作者
鹿Fawnia 发表于 2024-10-19 10:53
雅思赢球也改变不了他俩吃的亏啊,难道赢了球雅思就可以说无所谓裁判乱来就乱来吧,什么逆来顺受的性格啊

那么又能怎么办呢

老辛 发表于 2024-10-19 10:53
那你是希望土嗨有用还是没用

如果有用就好了

大侠客111 发表于 2024-10-19 10:45
好吧,赶紧把那个球馆炸了吧,不然难解球迷之恨

你咋不把你家炸了啊,除了这句话没话了是吧,上课老师提问你说要不把学校炸了吧,工作老板提问你说要不把公司炸了吧
回复 支持 7 反对 0

发表于 昨天 10:56 来自中羽APP | 只看该作者
大侠客111 发表于 2024-10-19 10:50

不不不,应该大家都没你这种先进的思想,什么遇到不公平先考虑自己强不强,如果大伙思想都像你这么先进,那老爷们就太舒服了,对人们不公平他们还会自己PUA自己是自己不够强
回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 10:57 来自中羽APP | 只看该作者
鹿Fawnia 发表于 2024-10-19 10:55
你咋不把你家炸了啊,除了这句话没话了是吧,上课老师提问你说要不把学校炸了吧,工作老板提问你说要不把公司炸了吧

那么你想怎么样呢,土嗨高兴就可以

发表于 昨天 10:57 来自中羽APP | 只看该作者
小小志01 发表于 2024-10-19 10:51

你真是不懂啊!这主办方没有任何关系。鹰眼只有世界羽联才有,世界羽联也只有那一套。不是你想用就能用。

那就对了嘛,所以说三哥的那一球也不是说被黑了,是苦于没有回放,所以裁判只能靠第一反应去做出判断

发表于 昨天 10:58 来自中羽APP | 只看该作者
大侠客111 发表于 2024-10-19 10:52
没事大家就吐嗨一下就可以了

嗯呢!健康活着,会看见复仇那天!

发表于 昨天 10:59 来自中羽APP | 只看该作者
中公主场也没有看到什么主场优势

长赞 发表于 2024-10-19 10:11
体育就是和平时期的战斗,各方面的比拼.

赞同

大威天龙白素贞 发表于 2024-10-19 10:58
嗯呢!健康活着,会看见复仇那天!

我看着呢,你们说的话,期待实现的一天

昨天18平那个杀上网是不是滑了下打丢了?
那分是关键分啊,之前一直领先,那分之后势头就在安东森那边去了