中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 恩丕希

[评测体验] 战戟9000体验,附实战视频

这是要引我入李宁吗?

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
楼主,我感觉粘球感可能是63的线造成的,要不你试试换成65或者80线,可能打感就不一样了。

chd1195 发表于 2024-01-11 01:45
楼主,我感觉粘球感可能是63的线造成的,要不你试试换成65或者80线,可能打感就不一样了。

嗯嗯,等后面他线断了再试试,我一般也是用65线

这把跟yy的77p哪个好

Akash 发表于 2024-01-14 23:14
这把跟yy的77p哪个好

我觉得这个吧

恩丕希 发表于 2024-1-8 13:13
那我实在感觉不出来,你确定你这不是爽文看多了的心里感受?

大佬大佬,我是个3.5级左右的中年老菜鸟。我觉得什么所谓的高端拍,其实基本上都是噱头,我看低端、中端拍子,好像是中杆会做不了那么细,材料是不是可能也会略有不同?但是我觉得基本上,这些什么所谓的高级材料、更细的中杆,打起来也并不会有更高级的反馈。我有时候挥一下别人的杂牌子、小黑拍或者假拍子啥的,有的感觉也挺顺手的,估计打起来也和高端拍并没有多大的不同。
也许高端拍的乱七八糟的各种科技、材料,在专业的球员手中会有一点区别吧?我是觉得大部分的球友,哪怕是打了几十年,也打不出什么差别来,我打了十来年,但是没怎么打过低端的,手里也只有ws72和74这种,ws72、74我就打不出哪儿不好来,贴吧很多人骂我说我是水平太差,但是我觉得其实我发力还可以,只是不太会手指发力,都是大发力,可能跟我这有关系,体验不了什么细致的感受?但是说真的我挥那些一两百块的拍子,根本没有很多人说的什么低端拍会有感觉什么震手、拍子晃动、发木之类的情况。至于击球后拍子给的力量反馈,我觉得更玄虚,这可能还不如线的影响大一点呢……

王薪 发表于 2024-04-17 12:21
大佬大佬,我是个3.5级左右的中年老菜鸟。我觉得什么所谓的高端拍,其实基本上都是噱头,我看低端、中端拍子,好像是中杆会做不了那么细,材料是不是可能也会略有不同?但是我觉得基本上,这些什么所谓的高级材料、更细的中杆,打起来也并不会有更高级的反馈。我有时候挥一下别人的杂牌子、小黑拍或者假拍子啥的,有的感觉也挺顺手的,估计打起来也和高端拍并没有多大的不同。
也许高端拍的乱七八糟的各种科技、材料,在专业的球员手中会有一点区别吧?我是觉得大部分的球友,哪怕是打了几十年,也打不出什么差别来,我打了十来年,但是没怎么打过低端的,手里也只有ws72和74这种,ws72、74我就打不出哪儿不好来,贴吧很多人骂我说我是水平太差,但是我觉得其实我发力还可以,只是不太会手指发力,都是大发力,可能跟我这有关系,体验不了什么细致的感受?但是说真的我挥那些一两百块的拍子,根本没有很多人说的什么低端拍会有感觉什么震手、拍子晃动、发木之类的情况。至于击球后拍子给的力量反馈,我觉得更玄虚,这可能还不如线的影响大一点呢……

等你水平高了自然就会感受到差别了

恩丕希 发表于 2024-4-17 12:22
等你水平高了自然就会感受到差别了

那就是体验不到了。除了那种不需要上班有钱的或者要靠羽毛球吃饭的,一般人哪能一直进步呢。

王薪 发表于 2024-04-17 12:28
那就是体验不到了。除了那种不需要上班有钱的或者要靠羽毛球吃饭的,一般人哪能一直进步呢。

我觉得有想打好就能进步

恩丕希 发表于 2024-4-17 12:30
我觉得有想打好就能进步

啊没有那个金钱去训练啊……
那就是说,以你的水平来说,你还是觉得低端拍会有很多缺点。不过球友大部分都是3-4级,应该也打不出的吧

王薪 发表于 2024-04-17 12:34
那就是说,以你的水平来说,你还是觉得低端拍会有很多缺点。不过球友大部分都是3-4级,应该也打不出的吧

想进步可以自己琢磨,训练只是其中一个途径

恩丕希 发表于 2024-4-17 12:38
想进步可以自己琢磨,训练只是其中一个途径

明白,谢谢

王薪 发表于 2024-4-17 12:34
那就是说,以你的水平来说,你还是觉得低端拍会有很多缺点。不过球友大部分 ...

你说错了,只有刚刚开始打球的小白打不出来,如果你已经打了5、6年球了,从低端换成高端,那个手感的差异,弹性的差异是相当明显的。举个例子,刚开始抽烟的时候,50块钱的烟和5块钱的烟都感觉差不多,等你抽了一阵之后,你就能感觉出来不一样了。这个例子同样适用于喝酒,喝茶,摸**等等。。。

小单眼皮 发表于 2024-4-17 14:32
你说错了,只有刚刚开始打球的小白打不出来,如果你已经打了5、6年球了,从低端换成高端,那个手感的差异 ...

我打了十年多了。确实是没啥差异,我这水平也可以代表绝大部分人了。所以应该是基本上球友都是打不出什么感觉来的
回复 支持 1 反对 0

小单眼皮 发表于 2024-4-17 14:32
你说错了,只有刚刚开始打球的小白打不出来,如果你已经打了5、6年球了,从低端换成高端,那个手感的差异 ...

不过我从开始打球就买高端拍,基本上没用过低端的。自己就有ws72、74,还有风刃500啥的少数几个。但是我挥过别人的,挥起来完全没感觉到有啥缺点

王薪 发表于 2024-4-17 16:36
我打了十年多了。确实是没啥差异,我这水平也可以代表绝大部分人了。所以应该是基本上球友都是打不出什么 ...

好吧,手感这东西,确实也属于玄学

楼主实力强。
我基本以双打为主,极少单打。习惯平衡拍,喜欢出球快的拍线组合,总体属于巧力控球风格。前几天进了一把9000,27磅李宁0号线,感觉出球好飘。之后换成YY65TI,28磅,感觉出球稍微扎实了些相比0号线,但还是觉得不那么干脆,有朋友建议试试YY的80P。
不知楼主有什么好建议。
基本没打过李宁的拍子,早先进了一把锋影700,打不惯转给朋友了。再就是这把9000,再考虑继续换线。