中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

对于业余男球友来说, 混双辛苦还是男双辛苦

可愛小惡魔 发表于 2024-6-25 16:47
这可不一定,只有对面男的比你高太多,女又比拍档强,这才会死得快。业余基本都是按水平分群打多,太高手 ...

男双两个水平都比你高,你混双可以赢,我觉得不大可能。

8221328 发表于 2024-6-25 17:07
男双两个水平都比你高,你混双可以赢,我觉得不大可能。

这个高要看高多少,我说了,不是高太多就互有胜负。默认我中羽1级,你拿个中羽5级跟我打,我肯定没可能赢。

对抗局里,当然是混双男更累。
男双有一半时间在前场,前场当雨刮器多省体力。

大眼镜小眼睛 发表于 2024-6-25 16:51
啥时候去试试, 其实我不相信国内女生都那么菜

不是菜,是把主要的技能全部加到抢网上了,很多网前都有些特别不错的技术,80%的时间是站在网前的。如果男生是攻强守弱的,这种混双女最能发挥男生优点。

第一个视频女生是高于平均水平的:
https://www.bilibili.com/video/B ... 1ec9f179d418edc8c43
第二个视频应该是低于平均水平的:
https://www.bilibili.com/video/B ... 1ec9f179d418edc8c43
但打法主要还是抢网。

我打过的局混双累点,我有丰富的男双摸鱼经验,但是混双摸鱼约等于认输…

看水平的吧

混双吧,是真的累

所以决定运动量的不是双打类型而是对抗水平。对抗水平一样的话,得问问徐承宰。

从我个人经历,我高心率的对抗都是男双打出来的,打混双虽然管三个点的跑动心率倒是没上很高。

你说的,没毛病

应该是男双

可愛小惡魔 发表于 2024-6-25 17:10
这个高要看高多少,我说了,不是高太多就互有胜负。默认我中羽1级,你拿个中羽5级跟我打,我肯定没可能赢 ...

只能说看视频说话了。
你也可以投票看看,一般来说男双和你水平一样等级,你就必然输。
而且一般男双都是让分混双的,你居然水平比对面低,还可以赢。。绝了。

gss0738111111 发表于 2024-6-25 17:50
所以决定运动量的不是双打类型而是对抗水平。对抗水平一样的话,得问问徐承宰。

我也是这么认为的。

cyrano 发表于 2024-6-25 17:26
不是菜,是把主要的技能全部加到抢网上了,很多网前都有些特别不错的技术,80%的时间是站在网前的。如果 ...

楼主的混双女的网前控网水平不错,而且看打球,纯是为了不起球而死命的轻放轻推直线中前场的。这个确实男的不累。
对面男的球很多不到位的,一起确实要死。而且不会来回抽球,偶然有,质量也比较低。对面的抽反手球,楼主居然可以半场头顶杀。

cyrano 发表于 2024-06-25 17:26
不是菜,是把主要的技能全部加到抢网上了,很多网前都有些特别不错的技术,80%的时间是站在网前的。如果男生是攻强守弱的,这种混双女最能发挥男生优点。

第一个视频女生是高于平均水平的:
第二个视频应该是低于平均水平的:
但打法主要还是抢网。

第一个女生明明后退的 第一组很强。 我觉得有男5女4这样。 这个应该远高于平均水平吧。

可愛小惡魔 发表于 2024-06-25 16:55
女的不退,怎样打?吊球?杀球?平抽?说了,业余大多女的是没退守能力,也就不会后退。女的就蹲前场也能直接打死女的,那说明对方水平比我高好多,这说什么都没用。

女的不退打两边呀 要是后面男生两边都能接 那高出我太多 估计打死我也很容易

8221328 发表于 2024-06-25 20:35
楼主的混双女的网前控网水平不错,而且看打球,纯是为了不起球而死命的轻放轻推直线中前场的。这个确实男的不累。
对面男的球很多不到位的,一起确实要死。而且不会来回抽球,偶然有,质量也比较低。对面的抽反手球,楼主居然可以半场头顶杀。

我越来越好奇你看的是哪个视频了 我感觉你的眼光有点问题

8221328 发表于 2024-06-25 20:35

对了 你那个搭档有第一个视频里女的那么强吗?

大眼镜小眼睛 发表于 2024-06-25 21:29
我越来越好奇你看的是哪个视频了 我感觉你的眼光有点问题

很正常,当年邓亚萍也没第一次入国家队,别人也是专业的。

8221328 发表于 2024-06-25 21:42
很正常,当年邓亚萍也没第一次入国家队,别人也是专业的。

这个和你的症状不一样, 人家肯定还是能看出邓亚萍的优点和缺点的 只不过觉得她潜力不够。

你看的特点和实际情况出入很大。