中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 雷霆90龙腾3U初上手打感分享

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
首先声明一下,因为本人疑似胸膜炎复发了,不能深呼吸,只能小口吸气,故近期只能正反手拉拉高远,仅简单分享一下打感。

磅数27磅,球线N65。

首先空拍掰了一下,中杆肯定比我的元年3U二姐夫要硬(不排除zf2材料衰减),但是实际打感并不比zf2硬,猜测可能是拍框比zf2软(坐等论坛大神测试他的拍框硬度)。

这个中杆手感有点奇怪,慢慢挥拍的高远球又重又硬,很好借力,即使只是抖抖手腕就能到底线。接杀球和主动杀球时候又会变成中等硬度,对手指爆发力要求降低,只要能接到球就轻松顶回底线,杀球时候鞭打感也很明显。

挥重远在我的3U ZF2之上,仿佛上古杀器……本人入坑晚,mp系列和ti10都没摸过,我上手过的拍子里,只有新色AT700和他挥重相似。但是打感比新七柔和,和老七更相似。

我看有人吐槽雷霆90是对标100ZZ,我认为只能说外形相似。我更愿意把雷霆90龙腾看作是给AT700赋予新的框型,钛丝换成新碳素,一把新时代科技下的重杀神器。

喜欢重拍的可以尝试这把龙腾3U,比如大姐夫爱好者,AT700爱好者。双打玩家可以直接退散了,即使你是双打暴力后场玩家,也建议老老实实用二姐夫。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个5
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
只打过4u老七和4u新七的怎么办

回复 支持 2 反对 0

3U龙腾杀球贼猛呗

施铭吓 发表于 2022-06-17 01:07
只打过4u老七和4u新七的怎么办

被你成功凡尔赛了……

李宁的产品,也就那样吧

同是3u感觉杀球没有99,zf2好个人感觉,不过反手和被动对一个进攻拍来说很舒服,杀球的特点我觉得是杀的深(感觉下压不是特别好)和快,杀球舒服(杀球质量普遍高,正常体力下)但是单说暴力还是没有,龙牙、zf2、99好(个人感觉)

WCPA 发表于 2022-06-17 09:08
同是3u感觉杀球没有99,zf2好个人感觉,不过反手和被动对一个进攻拍来说很舒服,杀球的特点我觉得是杀的深(感觉下压不是特别好)和快,杀球舒服(杀球质量普遍高,正常体力下)但是单说暴力还是没有,龙牙、zf2、99好(个人感觉)

杀球比不过99???等我病好了一定要试试!!!无论硬度还是平衡点,都在99之上,虽然我没杀球,但是从高远球能感觉到弹性很ok,参数上完全找不到输给99的理由……

540923555 发表于 2022-06-17 11:42
杀球比不过99???等我病好了一定要试试!!!无论硬度还是平衡点,都在99之上,虽然我没杀球,但是从高远球能感觉到弹性很ok,参数上完全找不到输给99的理由……

哈哈哈哈,个人感觉

楼主打过vt80嘛,跟90比怎么样

丶嘿 发表于 2022-06-18 15:58
楼主打过vt80嘛,跟90比怎么样

我有3U的80PG,比80PG好上手。80PG挥拍加速的瞬间需要更高的爆发力才能中杆形变,龙腾的挥拍更顺畅,对爆发力的需求略低,但是龙腾也更慢一点,双打真的不要考虑这个。

540923555 发表于 2022-06-18 16:13
我有3U的80PG,比80PG好上手。80PG挥拍加速的瞬间需要更高的爆发力才能中杆形变,龙腾的挥拍更顺畅,对爆发力的需求略低,但是龙腾也更慢一点,双打真的不要考虑这个。

好的,单打用

540923555 发表于 2022-06-17 11:42

杀球没99好。我也是这么感觉。

yudongrensheng 发表于 2022-06-23 11:18
杀球没99好。我也是这么感觉。

我试了,只能说还凑合,杀球的击球点比二姐夫滞后,很难受,而且需要挥拍提前一步

540923555 发表于 2022-06-23 12:51
我试了,只能说还凑合,杀球的击球点比二姐夫滞后,很难受,而且需要挥拍提前一步

雷霆90龙,4u没想的那么好哈哈,也许是刚用的第一次需要适应把,只能再体验一段时间看看