中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

我想知道当初拿山口茜踩低谷期陈雨菲的人现在准备说什么

1 使用道具 编辑
陈雨菲低谷一阵子,某些人又是阴阳人家东奥多亏没碰见山口茜,又是拿山口高光时的成绩来对比雨菲低谷的成绩,今天说人家没斗志没心气明天说人家拿了奥运冠军骄傲。运动员的状态有起伏不是太正常了吗?何况雨菲低谷期有被排名300的选手爆冷,脆败给水货吗?还有把山口茜抬成陈雨菲克星的,她们两个一直五五开,就算是山口略占上风也不会太多,谁胜谁负很大程度看临场状态。倒也不必动不动拿三连败说事儿,那段时间她们频繁遇到很大程度上是因为团体赛和冰娇阳了这些巧合因素,现在再遇到的话很可能就是是雨菲赢吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个13
是谁呢??

你可以翻翻,我总不好一个一个@或者列出来吧,不过本版日吹是少不了的,比如花海什么的

边小咖 发表于 2022-6-28 11:25
你可以翻翻,我总不好一个一个@或者列出来吧,不过本版日吹是少不了的,比如花海什么的

花海不是宋吹咩?狂吹宋俊洋

wyet 发表于 2022-06-28 11:26
花海不是宋吹咩?狂吹宋俊洋

那位舔的外协多了,不差这一个两个
回复 支持 3 反对 0

没必要比烂,不稳定被爆冷不代表直接交手会输陈。只要陈雨菲对山口茜胜多负少自然要闭嘴。
回复 支持 2 反对 0

边小咖 发表于 2022-6-28 11:28
那位舔的外协多了,不差这一个两个

他好像跟我一样是马来西亚人

头像被屏蔽
回复 支持 20 反对 0

wyet 发表于 2022-06-28 11:29
他好像跟我一样是马来西亚人

那我就不清楚了

桃田巅峰2年,都能拳打宇宙脚踢地球,同理

shirouE 发表于 2022-06-28 11:28
没必要比烂,不稳定被爆冷不代表直接交手会输陈。只要陈雨菲对山口茜胜多负少自然要闭嘴。

你说的对,不能比烂,就是当初那些唱衰的太烦人了而已。虽说现在的山口不一定就会输陈,但是大概率赢不了吧,我就是想说她俩不存在谁克谁,纯看交手状态,当然了要是陈能刷回头对头那些人肯定会闭嘴,不过近期不会像之前那么巧频繁遇上了

边小咖 发表于 2022-6-28 11:42
你说的对,不能比烂,就是当初那些唱衰的太烦人了而已。虽说现在的山口不一定就会输陈,但是大概率赢不了 ...

当时明显是粉黑两个极端,一开始输的时候我看粉丝都是很不当回事的,觉得只是马失前蹄输了普通对手,这估计是因为,一堆新粉对山口茜的主要认知,基本局限于我们19苏杯的完胜,后来团体赛两连输才开始普遍说状态问题,但到山口茜拿了世锦赛冠军之后又直接把她当成一等一的头号劲敌了,这也很夸张……其实就是双方状态起伏的问题,输一场输两场都不可怕,怕的是三连败四连败
回复 支持 4 反对 0

ricoq 发表于 2022-06-28 11:58
当时明显是粉黑两个极端,一开始输的时候我看粉丝都是很不当回事的,觉得只是马失前蹄输了普通对手,这估计是因为,一堆新粉对山口茜的主要认知,基本局限于我们19苏杯的完胜,后来团体赛两连输才开始普遍说状态问题,但到山口茜拿了世锦赛冠军之后又直接把她当成一等一的头号劲敌了,这也很夸张……其实就是双方状态起伏的问题,输一场输两场都不可怕,怕的是三连败四连败

我菲表示从来不害怕连败
回复 支持 1 反对 0

zqrrr 发表于 2022-6-28 12:01
我菲表示从来不害怕连败

我说的只是我个人感受吧,其他帖子我也说过,不光是vs山口茜连败的问题,就算内战连败三次及以上也应该重视一下,不过内战我记得是止败了吧,现在轮到何冰娇紧一紧了

本来就是双方状态起伏,被日吹吹得好像奥运是因为运气好没碰到山口茜才得冠军的,那奥运前两连胜山口茜咋不说
回复 支持 4 反对 0

狠角色啵儿 发表于 2022-6-28 11:29
不是比烂,是陈雨菲低谷的时候就说陈奥运冠军是签运,明明赢了最大的苦主,还**签运

戴资颖2017-2018才是最大对手

陈雨菲2019开始 辛杜是最大对手
回复 支持 1 反对 0

玛丽斯卡什么时候成了排名300的水货了

中羽各位外协老阿姨的粉丝是真恨我菲
回复 支持 12 反对 0

歇浦潮 发表于 2022-6-28 12:23

山口尤杯输的是印尼排名300女单

歇浦潮 发表于 2022-06-28 12:23

说的是山口尤杯输印尼一单,玛卡巴卡没去,一单是个三百多名的小将