中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

阿尔菲安的发球在男选手里算不算最好的了

1 使用道具 编辑
质量高+变化多,无论发小球还是发后场,游刃有余
双阿经常在他的发球轮连续得分
其他人前场多发1号5号,阿尔菲安比较喜欢发2号位外角,今天赛点那一分那个落点真是太绝了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个2
毕竟要跟他搭档中和一下
回复 支持 15 反对 0

他很多发球真的是过网即坠
回复 支持 3 反对 0

反观阿迪安托
回复 支持 9 反对 0

一个神发球一个经常发球自杀
回复 支持 15 反对 0

我感觉他们球风很硬朗
多拍能力强
和松本麻佑/永原和可娜打法好像
但变化更多 灵活度和球商较高
整体来说穆罕默德·里安·阿利安托实力较强 较为全面 网前较强
法贾·阿尔弗兰球路较直 但进攻落点好 是传统重炮型的思想路线 但网前停顿的突然性好
两个人属于能前能后 基本功扎实
比小黄人全面 所以大赛成绩较稳定
小黄人还是有明显漏洞
回复 支持 2 反对 0

金淘田 发表于 2022-07-10 17:39
我感觉他们球风很硬朗
多拍能力强
整体来说穆罕默德·里安·阿利安托实力较强 较为全面 网前较强
法贾·阿尔弗兰球路较直 但进攻落点好 是传统重炮型的思想路线 但网前停顿的突然性好
小黄人还是有明显漏洞

emm大师是不是把两个人名字写反了?
回复 支持 2 反对 0

Carribbean 发表于 2022-07-10 17:40

我严重怀疑是的 而且大师之前一直说阿迪安托是帅哥 我怎么看都觉得是阿尔菲安好看多了
回复 支持 3 反对 0

Carribbean 发表于 2022-07-10 17:40

我真的觉得穆罕默德·里安·阿利安托较强

我觉得他们没有绝对的前后分工
两个人能前能后
可能穆罕默德·里安·阿利安托是偏后场
但法贾·阿尔弗兰令人感觉更像进攻手 会杀斜线

穆罕默德·里安·阿利安托进攻点较少 不会杀斜线 更依靠落点和连贯 这个比较像网前选手被调到后场的打法

yolaine 发表于 2022-07-10 17:44
我严重怀疑是的 而且大师之前一直说阿迪安托是帅哥 我怎么看都觉得是阿尔菲安好看多了

我真的觉得阿迪安托是师哥

哈哈其实只看脸的话我也觉得阿迪安托比较帅 阿尔菲安法令纹有点深
回复 支持 1 反对 0

金淘田 发表于 2022-07-10 17:45
我真的觉得穆罕默德·里安·阿利安托较强

我觉得他们没有绝对的前后分工
两个人能前能后
可能穆罕默德·里安·阿利安托是偏后场
但法贾·阿尔弗兰令人感觉更像进攻手 会杀斜线

穆罕默德·里安·阿利安托进攻点较少 不会杀斜线 更依靠落点和连贯 这个比较像网前选手被调到后场的打法

你说阿迪安托网前较强我真是不理解啊
打攻防的时候不都是阿尔菲安负责抢网 阿迪安托负责杀球么
阿尔菲安手感细腻 进攻力量不足 他的杀球落点多变 比如吊球和杀斜线 因为靠绝对力量打不死对手
阿迪安托杀球的速度快很多 经常后场连攻几拍就能得分或是让对手回球不到位 但是他网前手感一般 失误率比较高

金淘田 发表于 2022-07-10 17:39
我感觉他们球风很硬朗
多拍能力强
小黄人还是有明显漏洞

你是不是搞反了

Carribbean 发表于 2022-07-10 17:58
你说阿迪安托网前较强我真是不理解啊
打攻防的时候不都是阿尔菲安负责抢网 阿迪安托负责杀球么
阿尔菲安手感细腻 进攻力量不足 他的杀球落点多变 比如吊球和杀斜线 因为靠绝对力量打不死对手
阿迪安托杀球的速度快很多 经常后场连攻几拍就能得分或是让对手回球不到位 但是他网前手感一般 失误率比较高

法贾·阿尔弗兰整体来说比较稳定 不会说很大起伏 但有时候处理一些简单网前球会挂网 他主要是在关键分很敢出手 网来几个勾对角线 把对方吓坏了 负责稳住搭档

穆罕默德·里安·阿利安托虽然失误较多 但球路较有创造性 难打的球都能回过去 属于高风险高收益的打法 一出手便能一招致命 分球和挡对角线不错 球商高 反而法贾·阿尔弗兰分球很简单 容易被反扑

金淘田 发表于 2022-07-10 18:06
法贾·阿尔弗兰整体来说比较稳定 不会说很大起伏 但有时候处理一些简单网前球会挂网 他主要是在关键分很敢出手 网来几个勾对角线 把对方吓坏了 负责稳住搭档

穆罕默德·里安·阿利安托虽然失误较多 但球路较有创造性 难打的球都能回过去 属于高风险高收益的打法 一出手便能一招致命 分球和挡对角线不错 球商高 反而法贾·阿尔弗兰分球很简单 容易被反扑

阿尔菲安分球很简单……

肯定没有搞反

yolaine 发表于 2022-07-10 18:08
阿尔菲安分球很简单……

穆罕默德·里安·阿利安托会分向空档位置。

郑雨的小平

金淘田 发表于 2022-07-10 17:46
我真的觉得阿迪安托是师哥

这点我同意大师

阿迪安托的确有比较多人认为是帅哥,可爱挂的。阿尔菲安也帅的,不过他比较多喜剧人表情包的时刻吧,所以感觉颜值有点被忽略了