中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

现在还有谁认为对陈雨菲来说安洗莹比山口茜难打的吗?

1 使用道具 编辑
山口茜怕是要成为陈雨菲的一生之敌啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个10
本来就是啊,山口亚青赛就是赢陈雨菲夺冠的
回复 支持 7 反对 0

山口太厉害了

也挺好的呀,没有对手岂不是可惜,我这几天看比赛,感觉还是陈雨菲和山口茜的比赛更好看,首先两个人技术都很全面,网前也有,后场进攻都可以起跳进攻,防守技术也都好,能打起来相持,不像有的比赛里,一个回合打几拍就没了,不是你失误就是我失误了,双方的攻防都还没来得及组织起来一回合就没了。陈雨菲和山口茜的比赛里,几乎每个回合都有攻转防防转攻的变化,而且打的也是大开大合,看着真的很精彩。
回复 支持 23 反对 0

头像被屏蔽

数据说话 发表于 2022-9-4 21:18
也挺好的呀,没有对手岂不是可惜,我这几天看比赛,感觉还是陈雨菲和山口茜的比赛更好看,首先两个人技术都 ...

陈雨菲以前在国羽小编做的视频里介绍自己小时候的梦想
说是25岁退休,现在有了山口茜这个对手
恐怕25岁不那么能轻易退休了
回复 支持 7 反对 0

挺好的,老戴陪不了雨菲太久了,就让山口小胖取代她吧
回复 支持 14 反对 0

数据说话 发表于 2022-09-04 21:18
也挺好的呀,没有对手岂不是可惜,我这几天看比赛,感觉还是陈雨菲和山口茜的比赛更好看,首先两个人技术都很全面,网前也有,后场进攻都可以起跳进攻,防守技术也都好,能打起来相持,不像有的比赛里,一个回合打几拍就没了,不是你失误就是我失误了,双方的攻防都还没来得及组织起来一回合就没了。陈雨菲和山口茜的比赛里,几乎每个回合都有攻转防防转攻的变化,而且打的也是大开大合,看着真的很精彩。

太累了!

fygi110 发表于 2022-09-04 21:22

哈哈哈我记得她的梦想是安享晚年

邓辞源 发表于 2022-9-4 21:21
就是突破不了小马达

陈东奥前3次赢了山

我觉得羽毛球的魅力就在于一个回合里攻防的转换,限制与反限制,要是一方防守太差轻易就被杀死,或者说技术不稳定自己还没组织起来进攻就先失误了,那我们看比赛看个什么劲儿,根本没几个回合正儿八经的组织起来进攻,就看失误和捡球了,就很没意思。
回复 支持 5 反对 0

苦主,感觉难度比省戴要大,因为年龄相仿,省戴再厉害也会被时间打败

女单里的林李,山口茜和陈雨菲将在未来开展女单的球后争夺

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

邓辞源 发表于 2022-09-04 21:40
未来三年内女单就是雨菲,山口茜,安少女三足鼎立

基本是这个可能,然而4年后 安少女才24,其他两位 恐怕被时间打败
回复 支持 1 反对 0

我觉得看了昨天的半决赛,陈雨菲心态还挺好的,没有说想赢怕输畏手畏脚之类的,打的比上周决赛好很多。第三局两个人其实都有机会拿下但也都错失过机会,最后还是山口赢了两分。其实打到这个份上,觉得胜负反而没那么重要了,因为真的好精彩,相比之下今天的决赛倒是看着有点索然无味了。
回复 支持 12 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

西瓜西瓜子 发表于 2022-09-04 21:52
我觉得看了昨天的半决赛,陈雨菲心态还挺好的,没有说想赢怕输畏手畏脚之类的,打的比上周决赛好很多。第三局两个人其实都有机会拿下但也都错失过机会,最后还是山口赢了两分。其实打到这个份上,觉得胜负反而没那么重要了,因为真的好精彩,相比之下今天的决赛倒是看着有点索然无味了。

而且两人的实力差距也并没有那些人说的那么夸张,不然怎么可能撕得披头散发有来有回到加分,目前陈雨菲速度和稳定性这些地方没有山口好,关键分没有山口敢拼,但是说什么她就是打不过山口,差山口很多,什么要翻山口这座大山,我觉得看了这场比赛的人应该不会这么觉得吧
回复 支持 14 反对 0

fygi110 发表于 2022-09-04 21:22

哈哈哈她自己也说是开玩笑的啦,女单组现在这个情况,她如果不大伤都应该是会继续打下去的
回复 支持 2 反对 0