中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

小黄人雪上加霜:又和教练闹掰

1 使用道具 编辑
北京时间9月26日,据外媒报道称,印尼羽毛球协会内部消息人士透露,苏卡穆约与教练闹掰了。

内部消息人士透露,苏卡穆约和男双主教练赫里·伊曼·皮尔加迪之间存在不和谐的情况。

目前苏卡穆约正在独自训练,与男双国家队分开训练。事实上,苏卡穆约并不是每天都和费尔纳迪一起训练。因为,费尔纳迪更多选择了与主力男双一起训练。

费尔纳迪和教练仍然很好。日本公开赛后他们还在一起吃饭。只是苏卡穆约的情况真的很糟,不再接受教练的训练。

当这一消息被证实时,教练拒绝就他与苏卡穆约的关系发表评论。他还声称不知道苏卡穆约的训练计划目前进展如何。

“我对此无可奉告,让时间来回答吧,”教练说。

“很明显我和他没有问题。如果他对我有意见,那不关我的事。如果你问这个问题,你可以问阿约诺。“

报道称两人闹僵的原因是亨利教练在印尼公开赛之后,批评了苏卡穆约在球场上的表现和态度,苏卡对此很生气,并向印尼羽协进行了投诉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个9
有看比赛的应该知道。。印尼赛时吉迪恩刚回归赛场伤还没完全恢复 苏卡包揽了后场一直跳来跳去 打赢飞丁时躺在地上累得跟狗似的(有一说一好像是第一次看苏卡那么累) 成功带进了半决赛 公开赛时估计是体力不支了 当然心态上也有问题 但是吧大师赛打的这么拼 不生气才怪呢
回复 支持 4 反对 0

苏卡那比赛态度教练应该早就看不惯了,要不是苏卡有实力早批评了,然而现在过了一整个奥运周期空有实力,但什么成绩都没有,肯定要挨批评啊
回复 支持 5 反对 0