中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

为什么会有人觉得郑雨张殊贤能和李茵晖杜玥比啊?

1 使用道具 编辑
可能有很多人不太了解上周期女双的形势?上周期的女双比赛八强基本锁定。凡晨,福广,松糕,金孔,茵玥,李申,松永,波莉八对。韩国的郑白,张金也很能打。波莉后期状态太差,要不是疫情停赛,郑白,张金其中一对大概率进入前八。其他女双偶尔爆冷这十对,不存在非常强的竞争力。那个时候金孔李申松永福广没糊,松糕还在。那时候宗拉连前十都进不去,现在在前五待着。这也能看出来女双整体水平是下滑的。
而即便上周期女双水平强于这周期,李茵晖杜玥的成绩不比郑雨张殊贤强多了?两个300赛(19澳门公开赛,19德国公开赛)冠军。德国公开赛赢了三对前五女双拿到的。500赛(19泰国公开赛,20马来西亚大师赛),750赛(19马来西亚公开赛),1000赛(20全英公开赛)亚军,至于四强不太记得具体了。并且除了澳门公开赛只有宗拉,印尼二双有竞争力,其他都是在日韩全部参赛的情况下拿到的,而不是今年这样日韩缺席很多比赛。郑雨张殊贤公开赛成绩比她们好?再说大赛成绩,李茵晖杜玥有世锦赛铜牌,和松糕打赢了。而张殊贤郑雨在绝世好签的情况下输给了临时搭档的沙西丽菩提塔。大赛成绩也比不了杜玥李茵晖。
综上,为什么会有人觉得郑雨张殊贤能和李茵晖杜玥比?
李茵晖杜玥被诟病的是有一流水平,但没有冠军,就算这样,成绩肯定也比郑雨张殊贤强。说的不好听,后者在碰瓷
另外,李茵晖杜玥奥运会没扫雷成功,确实是她们实力不够没守住半区。但是丢冠的大锅别丢给她们两个。凡晨大赛赢不了波莉和杜玥李茵晖有什么关系?
最后,李茵晖已经退役了,希望有些人别拖她出来拉踩了。peace and love
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个15
你让别人不要拉踩,你自己不也在踩我们现在的第二女双吗?这种掉书袋式的贴子,除了显摆你看球多,有什么营养吗?
回复 支持 32 反对 0

说事实就是拉踩?那说郑雨张殊贤比李茵晖杜玥强的就是拉踩+造谣了
回复 支持 1 反对 0

我确实看的球比较多呢,毕竟我说不出李茵晖杜玥没几个亚军这种话。我说的是事实。有些人不了解情况能别随便发言吗?

别拉着杜玥李茵晖做对比了。郑雨张殊贤拿了什么成绩和她们没关系。别带她们行不行?

你们这些行为搞得和杜玥李茵晖是什么外协一样,和她们争高低做什么?她们是郑雨张殊贤对手?

我记得茵玥对日韩印泰几对一线女双头对头都是正战绩或差不多平的战绩 没有很下风的(也有交手都不多的原因)这对还是时间太短了 打出来没多久就疫情然后李茵晖就退役了 除了奥运会可惜了做女二双是完全合格的 可惜都没当过一次尤杯二双 不过余弦也越来越好了 期待明年表现吧
回复 支持 6 反对 0

老李杜论大赛成绩比唐渊渟包宜鑫汤金华她们都强
回复 支持 4 反对 0

凡尘本来就很难赢波利啊!

大郎,该吃药了
回复 支持 3 反对 0

hzzwan 发表于 2022-11-21 23:09
大郎,该吃药了

这位大妈,先了解清楚羽各个毛球运动员再在论坛发言吧。别老发出一些无脑的言论惹笑话。我用不用吃药用你管,你是哪位医生?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hzzwan 发表于 2022-11-21 23:09
大郎,该吃药了

你没事吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

张殊贤郑雨都有人吹了?

都是国羽的,这种捧一踩一的有什么意义?
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

Moonquake02 发表于 2022-11-20 23:49
我记得茵玥对日韩印泰几对一线女双头对头都是正战绩或差不多平的战绩 没有很下风的(也有交手都不多的原因)这对还是时间太短了 打出来没多久就疫情然后李茵晖就退役了 除了奥运会可惜了做女二双是完全合格的 可惜都没当过一次尤杯二双 不过余弦也越来越好了 期待明年表现吧

除了陈贾跟福广这两对打不过 对金孔波拉五五开 对松永李申宗拉正