中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

决赛圈,雷霆80 天斧99Pro 天斧77Pro

1 使用道具 编辑
一,天斧99Pro日耀红4UG6  jp版
第一顺位,也很难得找到的有G6规格的,价格1200左右,但是两极分化的评论让我很拿不准主意,怕自己驾驭不住最后出掉赔钱,再加上各种塌陷帖子,种种阻碍与它的颜值吸引相互矛盾,纠结

二,雷霆80
之前很喜欢涂装,想入来着,但是用了朋友的3U的,感觉一般,可能是重,涂装上实物看没有特别亮眼,选择有它就是因为不会踩坑

三,77Pro
外观吸引,评论居高,买新不买旧的心理有了它的选择,但是目前来说三个选择里他是最贵的

我好纠结

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个1
99 pro我建议一定借一把先试打,77pro可以考虑但是11张应该是正常价格,太贵了等一等,雷霆80就中规中矩叭,说不上好用也说不上难用,

花涵殇 发表于 2022-12-05 16:14
99 pro我建议一定借一把先试打,77pro可以考虑但是11张应该是正常价格,太贵了等一等,雷霆80就中规中矩叭,说不上好用也说不上难用,

老板有一把白虎纹,不好意思的用,别的朋友没见有

99Pro还真得借着打一打,我有一把我觉得很舒服,但同学打着不喜欢,借不到的话还是缓一缓。
80的话我打过3U我挺喜欢的,准备下一件入手他,
77p没打过,再等等其他球友吧

看自己的打法和力量,水平不是特别高的真的不建议99p,甜区奇怪而且拍面网压低,需要升磅,升磅就增加塌的风险。80和77p的选择要看主打单还是双,单多就80,放心入,性价比也更高也有一定的下压能力趁着现在还没涨起来,谌龙退役一定会涨一波。打双多就77p,yy在pro系列里做的最好的一只拍子
回复 支持 2 反对 0

80摸鱼 99p很舒服  77p没用过
回复 支持 1 反对 0

我自己是雷霆80和100ZZ 现在感觉80有点轻了,100又打不动,想换77PRO或者88DP,也纠结,80确实好拍就是现在对于我轻了,100ZZ买过来就没怎么打过一直打不动

99p一票,楼主要是想要平衡拍80不错
要是进攻拉吊 99pro yyds
塌陷感觉还好,应该是99p漆比较厚,大多数都是压漆
回复 支持 2 反对 0

80会不会有点糖水了