中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

张殊贤现在成了香饽饽了,夏玉婷 坑书良 刘圣书一堆人抢着下个周期要和她搭档

1 使用道具 编辑
下个周期还没开始,雨贤使命还没有结束,夏玉婷 坑书良 刘圣书 谭宁等一堆人抢着抢着要和张殊贤搭档。
大家觉得下个周期那对搭档最适配最强呢?是贤良?圣贤?贤玉?还是贤宁呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个16
@翎羽飞 @钟爱长亭 @放鹤亭 @泥牛 @Elaine___ @迷唇姐羽毛球

换的这些人可以超过余弦的水平吗?
回复 支持 1 反对 0

@红羽球拍 @leoyart @围观吃瓜群众 @ymh_5451 @为成语大会喝彩 @第一女单马淋

放鹤亭 发表于 2023-03-10 15:43
换的这些人可以超过余弦的水平吗?

郑雨实际年龄94年的,明年奥运会后就30了,肯定要退役了,下个周期张殊贤肯定要换搭档了,我在论坛里看到一堆女双队员的粉提前在抢张殊贤
回复 支持 2 反对 0

下一代女双第一网前成了张淑贤,

放鹤亭 发表于 2023-03-10 15:46

下个周期网前女(包括混双女),00有张殊贤 魏雅欣 刘玄玄,  02有张弛 李怡婧 周心如 杨嘉怡, 03有唐睿芝,04有李茜 余奕珊 覃惠芷,05有黄可欣  李华州。不过特别突出的不多。

还是刘圣书可以的

风里的梦 发表于 2023-03-10 15:45
郑雨实际年龄94年的,明年奥运会后就30了,肯定要退役了,下个周期张殊贤肯定要换搭档了,我在论坛里看到一堆女双队员的粉提前在抢张殊贤

不是说郑雨会不会留,而是说新组合的水平能不能比得过余弦,去年让余弦当二双都一堆人老大不满意,这就要当一双了。为之奈何。

@freewanderlust @小岛**

放鹤亭 发表于 2023-03-10 15:54
不是说郑雨会不会留,而是说新组合的水平能不能比得过余弦,去年让余弦当二双都一堆人老大不满意,这就要当一双了。为之奈何。

圣贤刚刚临时配合,配合很不熟练的情况下就拿到印尼500赛的冠军,确实让人看到希望。不知道其他几个跟张殊贤配能否超越圣贤呢?

这样一看真要命,我一直沉浸在凡尘巴黎圆梦的目标里,里约后还可以数出两三个网前,巴黎后就变成了这种局面? !

放鹤亭 发表于 2023-03-10 15:54

去年重组为雨贤 新李杜的时候,不论论坛还是对内对抗赛,还是年龄都是新李杜占优,或者更被看好成为二双,可惜她俩不争气,而这一年张殊贤进步很大,郑雨也很努力,结果现在雨贤世界排名前四,而新李杜被拆。

风里的梦 发表于 2023-03-10 15:57
圣贤刚刚临时配合,配合很不熟练的情况下就拿到印尼500赛的冠军,确实让人看到希望。不知道其他几个跟张殊贤配能否超越圣贤呢?

只能寄希望她们不是神经刀,否则大家玩完吧

风里的梦 发表于 2023-03-10 15:59
去年重组为雨贤 新李杜的时候,不论论坛还是对内对抗赛,还是年龄都是新李杜占优,或者更被看好成为二双,可惜她俩不争气,而这一年张殊贤进步很大,郑雨也很努力,结果现在雨贤世界排名前四,而新李杜被拆。

其实去年下半年余弦的水平就大致定型了,目前看来,今年也没有什么进步,就那样吧,去奥运碰一碰运气。

放鹤亭 发表于 2023-03-10 16:01
其实去年下半年余弦的水平就大致定型了,目前看来,今年也没有什么进步,就那样吧,去奥运碰一碰运气。

今年年初两站,郑雨的正式发球与去年相比进步很大,被直接扑的少了很多,而且利用正式发球可以发出更大角度的优势,很多发两个边角尤其是接发球队员反手位,效果不错。

看来下周期要实验女双新打法了,圣坛宁夏就是前兆啊。估计还会有模仿老李杜的

考虑夏张搭有年龄考量(刘圣书小她俩5岁,郑雨大5岁),夏成名比张更早,很早一版00后5大新星海报就有她。目前看她打球灵气不错,后场变化很多,不是一味拉吊或者强杀,这种特质比较难得,至于网前和发球,是可以练的。她跟张应该比较配合,都较能跑,都有球路。
郑雨巴黎后基本就退了,刘圣书可以考虑继续跟谭宁搭,亚团赛决赛两人表现不错。
回复 支持 1 反对 0

放鹤亭 发表于 2023-03-10 15:46

后场也不错

风里的梦 发表于 2023-03-10 16:08
今年年初两站,郑雨的正式发球与去年相比进步很大,被直接扑的少了很多,而且利用正式发球可以发出更大角度的优势,很多发两个边角尤其是接发球队员反手位,效果不错。

但实力并没有什么明显的提升,顶多让对方不怎么抓中前场罢了。打老李白都打不过,郑雨以前还是抗韩奇侠,也是前景堪忧。