中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 周一的丰满——卡林KT66F

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
笔者曾经体验过三年两点一线的生活模式,原本追番量巨大的我也不得不腾出更多的时间来睡觉,至少正常时间的季番是没法再看了。直到有一天,刷开了某部泡面番,仿佛打开了新世界。
      那是我第一次知道泡面番也能成为社畜的精神饲料,随后的一段时间,完成了一天的工作,从实验室回到宿舍之后,再累再脏也好,都要来一杯奶,疲劳能得到有限缓解。
      它让我知道了哪怕是在这物欲横流的冰冷社会中,还是会有始终保持温暖的5kg宝物。日常工作伤我神,唯有新番最抚心,感谢业界良心比村乳业。

而卡林的66F竟也是线材中最能抚慰我疲劳的一款线材。
      笔者当时收的时候是跟KT65一起在某平台买的,现在涨到220左右的价位,作为0.66mm级别的细线来说依然超值,毕竟笔者买过最便宜的vbs66n都还得360。
       一味的便宜自然也不可取,笔者提到它自然也是建立在弹性相仿的基础上。在笔者常用磅数范围内,主观上KT66F的硬度介于66n和ngb98之间,KT66F的爆发力其实会比vbs66n逊色一点,但声音相近,能如实反馈出球的手感,还不会像红厂一号线那样木。
      它的性价比之高,不仅是体现在弹性上的,其在控球方面的更大余地也能为我所用。准确一点说,66F的线衣较为中性,不会像nbg99那么糙,也没有bg65ti那么滑,这让它在持球感不太明显的情况下也能辅助自己做出质量较好的网口小球或者后场滑板劈吊,出球手感的干脆和稳定兼得。有一说是66F的线衣在高气温中有性能衰减,不过笔者尚没有发现。

更让我省心的是,这款线的耐打性能非常在线。笔者用了前后5个月差不多,在这期间居然没有一次用到断线。如果说这可能是涨球后击球点更准避免了打到单线区的非战斗损员,那么年初第一次用了66F这个线的拍子至今依然没有起丝这一点就真的好夸张了。
      它甚至连直径都对拍子比较友好,不会因为过细导致对护线管和拍框形成强的剪切作用。后来才知道,居然也有大佬拿它作为口粮。
      唯一美中不足的,是KT66F的保磅性能并没有那么好,一般来说穿线3周左右笔者就能感觉到其出球变肉很多。穿线第二天的表现相当炸裂,随后性能慢慢衰减。考虑到掉磅快的细线众多,它也只是在平均水平而已了。

周一是社畜的地狱。
       夏日到了,每每度过好像也没有休息成功的周末之后又要拖着疲惫的身体和精神顶着热浪爬上班,M属性大爆发。
      出来社会之后,打球又成了我对抗心理疲劳的法宝。只是最近的频率也因为家计而缩减,拍、场、球、线,哪个不花钱,何况是对于试用频率如此高的笔者来说。本来可以通过运动排解的压力现在开始堆积。
      明天上班了,拍球照打照收线照穿,KT66F线材就是那个周一给我带来治愈的小爱。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个101
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
回复 支持 1 反对 0

老二次元了虽然我当初也很喜欢比村乳业就是了
回复 支持 6 反对 0

Hinata_貓 发表于 2023-07-16 00:08
老二次元了虽然我当初也很喜欢比村乳业就是了

超赞,可惜第二季开头几集有点崩我就没看下去了,但漫画更新很规律。另外比村做人设的某部17年的季番我也很喜欢。

我的这盘66f打起来感觉软趴趴的

大佬啊,66F相比65,掉磅及走线(线衣滑)都有啥差距?
回复 支持 2 反对 0

卡林出品的东西评价都很高呀

是不是要测雷切了

雷切某鱼都没出二手的

Henton 发表于 2023-07-16 07:22
雷切某鱼都没出二手的

因为那拍子有点东西

羽毛球界小学生 发表于 2023-07-16 01:06
卡林出品的东西评价都很高呀

线是好的,但拍子依然是代工厂对标模式,我用起来会更加谨慎

火火龙 发表于 2023-07-16 01:02
大佬啊,66F相比65,掉磅及走线(线衣滑)都有啥差距?

对,66f易跑线软一点保磅差一点,不过容错率高做小球更合适

L.C. 发表于 2023-07-16 07:37
因为那拍子有点东西

要测评雷切吗

66f我感觉比65软多了,音效也差很多

泡面番是什么意思

Henton 发表于 2023-07-16 07:22
雷切某鱼都没出二手的

因为好用,全新也不过400

月影堂 发表于 2023-07-16 13:33
泡面番是什么意思

时长一集3分钟左右的动画,因为泡面和看番同时进行的话,看完动画之后泡面也做好了,所以叫泡面番

大佬,kt65感觉跑线严重,小球不太弹,66f在这两个方面有改善吗