中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

鲍春来说奈良打法到极致,薛松说奈良挑球弧度已是顶尖

1 使用道具 编辑
不需要配合观众欣赏的角度,在场上把自己的打法发挥到极致就是好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个3
迎合观众适合去抖音打球,我看马来那谁就打得不错
回复 支持 24 反对 0

水饺 发表于 2023-11-26 17:38
迎合观众适合去抖音打球,我看马来那谁就打得不错

谁呀,

当然是抖音战神李梓嘉
回复 支持 1 反对 0

刚冠军,总得找个角度夸夸,毕竟谁知道打法的极致是什么,又有谁的挑球弧度不是顶尖呢。
回复 支持 2 反对 0

是的,运动员打比赛是为了赢,他们都是根据自己自身条件去练最适合自己的打法,把适合自己的练到极致从而变成赢比赛的利器,就是运动员最该做的。至于那些只喜欢看花式杀球表演赛的,去看剪辑不是更好吗
回复 支持 6 反对 0

yangwzs 发表于 2023-11-26 17:42
刚冠军,总得找个角度夸夸,毕竟谁知道打法的极致是什么,又有谁的挑球弧度不是顶尖呢。

林丹挑球经常被安赛龙点下来没看到?,14-16安赛龙4:1林丹

倒也不至于张嘴就能说一个顶尖的

林丹的挑球弧度对安赛龙来说就是不太到位

卡西先生yu 发表于 2023-11-26 18:06

雀食,还是有懂球的

卡西先生yu 发表于 2023-11-26 18:06

你要不要去看看奈良打安赛龙什么情况?或者你说说谁打安赛龙的挑球到位呢?

花海 发表于 2023-11-26 18:46
雀食,还是有懂球的

老年丹而已

yangwzs 发表于 2023-11-27 09:17
你要不要去看看奈良打安赛龙什么情况?或者你说说谁打安赛龙的挑球到位呢?

桃田倒是到位

不可调和的矛盾,观众肯定也理解,但是谁又愿意花1980看拉球呢....

你要不要去随便找一场比赛,看看桃田和林丹谁被拦截的多。

桃田赢安赛龙可不是靠的挑球到位,难道现在桃田挑球不到位了,被安赛龙杀的2局11分?

yangwzs 发表于 2023-11-27 09:17

桃田的挑球弧度对安赛龙来说就是到位的啊,当然我说的是巅峰桃田。
桃田的推挑特点是高弧度,林丹的特点在于快,但弧度对于安赛龙来说不算高,所以林丹对线安赛龙并不占优。

yangwzs 发表于 2023-11-27 11:23
你要不要去随便找一场比赛,看看桃田和林丹谁被拦截的多。

桃田赢安赛龙可不是靠的挑球到位,难道现在桃田挑球不到位了,被安赛龙杀的2局11分?

你不会以为挑到后场底线就是到位吧。推挑的弧度和速度才是关键,现在桃田的拿点比以前都要差很多

轻雨 发表于 2023-11-27 14:51
你不会以为挑到后场底线就是到位吧。推挑的弧度和速度才是关键,现在桃田的拿点比以前都要差很多

所以林丹打安赛龙挑后场不到位不是因为拿点低,桃田现在打不过就是拿点低,不是挑不到位是吧?
你可真孝敬。

卡西先生yu 发表于 2023-11-27 14:00
桃田的挑球弧度对安赛龙来说就是到位的啊,当然我说的是巅峰桃田。
桃田的推挑特点是高弧度,林丹的特点 ...

怎么现在的桃田连个挑球都挑不起来了吗?还要巅峰桃田来挑。
林丹打防反起家的,挑球不到位是我听过最好听的笑话。

大波波夫比安赛龙还高,也没听说谁打大波波夫挑球不到位的。

李宗伟,谌龙的挑球比林丹还差些,怎么没人敢说李宗伟谌龙打安赛龙挑球不到位?

林丹跟190的鲍春来同期出道的,谌龙也有188,林丹打他2个谁不是随手拿捏?

打个194的安赛龙就挑球不到位了?

4cm的高度,也就半个羽毛球高,至于吗?

林丹打不过安赛龙的时候同样也打不过谌龙了,难道林丹7-0谌龙的时候挑球到位,

到了15年突然打谌龙挑球不到位了?

yangwzs 发表于 2023-11-28 16:06
怎么现在的桃田连个挑球都挑不起来了吗?还要巅峰桃田来挑。
林丹打防反起家的,挑球不到位是我听过最好听的笑话。

大波波夫比安赛龙还高,也没听说谁打大波波夫挑球不到位的。

李宗伟,谌龙的挑球比林丹还差些,怎么没人敢说李宗伟谌龙打安赛龙挑球不到位?

林丹跟190的鲍春来同期出道的,谌龙也有188,林丹打他2个谁不是随手拿捏?

打个194的安赛龙就挑球不到位了?

4cm的高度,也就半个羽毛球高,至于吗?

林丹打不过安赛龙的时候同样也打不过谌龙了,难道林丹7-0谌龙的时候挑球到位,

到了15年突然打谌龙挑球不到位了?

因为林丹一开始给的是对李宗伟的挑球,安赛龙太高了……李宗伟和安赛龙是对轰,还管那么多干什么