中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[晒装备] cfz3真香

1 使用道具 编辑
购于2022年8月。

持拍脚前侧,已经补过两次,每次10元。

前脚掌磨平了,后跟也磨损严重。

大概算下,打了一年半,太划算了。

大部分时间,都是两双鞋换着穿,频率在每天/隔天打4小时左右。

让它退役了,今天穿着下楼,有点脏,平时就用来在家里抽墙、颠球等居家练习,还是可以的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个1
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
有点猛,厉害

请问这鞋子是缓震保护型的,还是轻便启动型的。看这鞋子高帮,应对脚踝有很好的保护吧,我很注重这点。

走过长征

隔壁阿二 发表于 2024-03-13 15:57
请问这鞋子是缓震保护型的,还是轻便启动型的。看这鞋子高帮,应对脚踝有很好的保护吧,我很注重这点。

你好,我对鞋子不大了解,纯粹就是觉得穿着好打球,就一直穿着。
之前穿过yy的超轻4还是5,缓震比较差,完全无法接受,直接没穿了。

这个cfz3和另外的胜利8500ll,都是老球友推荐,试着好穿,就一直穿。

目前在穿的有3双cfz3和2双8500轮着来。

我体重最近两年在156-165之间波动,以前是180大体重,所以更注重保护脚踝、缓震多点。至于对启动如何,我感受不清晰。

希望能给你参考。

隔壁阿二 发表于 2024-03-13 15:57

多说一句,个人感觉这两款鞋,包裹性都不错,鞋跟脚走。
鞋子有原装鞋垫,也有一双胜利xd11和一双叫健达还是啥的鞋垫。用了非原装鞋垫,感觉更好一些。

王逍遥 发表于 2024-3-14 12:31
你好,我对鞋子不大了解,纯粹就是觉得穿着好打球,就一直穿着。
之前穿过yy的超轻4还是5,缓震比较差, ...

多谢!