中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

刘阳刘毅这几年因为江苏和安徽合作关系网,都被耽误了

1 使用道具 编辑
什么拆对,背后全是利益网,这件事我之前论坛说过,有些人还是不知道,也不相信,再说一遍,顺便把整个利益链说的清清楚楚
首先,安徽队是于小含家族掌控的球队,由于小含伯父于炳龙作为安徽队NO.1,主教练
而于小含的哥哥,于小渝(于炳龙的儿子)担任安徽男队的主教练,当然于小渝前段时间已经去世了,在陵水年初本来看自己弟子调赛的,所以临时去海边冲浪,但是海浪掀翻了人没救回来,听说刘阳当时就在现场,亲眼看见自己师父没了,真的挺惨,于小渝也是刚结婚一个月人就走了
而且安徽女队,是一位来自江苏的教练,听说也是在江苏带出董天尧的教练,十年前于小含的伯父离开北京队,回到老家安徽,在安徽队解散二十多年后重新整合了,但是因为安徽不是羽毛球强省,内部资源不够,因此他们需要引来外来人员,这样引见江苏这位教练,这引进不要紧,后面的收益也来了,之后通过这位教练,从江苏部分挖掘了好多苗子,董天尧就是其中之一,而且现在安徽青年队很多都是江苏过来的
正巧也是这十年,安徽队以男双作为突破口,出成绩了,尤其他们以众羽嘉合俱乐部作为大本营,先后从淮北看中了刘阳刘毅重点培养

说完了安徽,我们再说江苏,很多球迷不知道一件事, 江苏青年队已经九年没拿到全国青年锦标赛的单项冠军了,上一次还是15年的何冰娇,为什么会出现这个情况,因为人才都流失了,以山东队为例,目前国青出彩山东的王道刘嘉悦,还有去年全国青年锦标赛冠军任慧洁,他们全部都是江苏不要的,包括湖南的崔赫宸,他之前也是江苏队不要的,至于为啥人才都流失了,主因就是这些人没有关系网,拿不到江苏的编制,因此离开家乡,去别的省市继续运动生涯
所以江苏后备力量是这么一个情况,从1997年何冰娇之后开始,到2007年龄段的徐文婧,这十年里他们在青年时期有孩子是能进前四,都不是青年时期最出彩的孩子,最后的冠军没有一个是他们的队员,相反刘阳刘毅一直却是2003年龄段的男双冠军
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个9
就在这样的环境下,在安徽队这位江苏籍教练牵线下,2021年全运会前,安徽和江苏合作开始了,首先原来江苏籍安徽队的谭强,全运会作为外援回到了江苏,帮江苏打全运会
接着,因为江苏后备力量没有特别出彩的孩子,一直上不去,但是他们在国家队有势力,国家队有多少位领导教练都是江苏人,他们运作起来是非常容易的,而双打是两个人的事情,如果能抱上大腿就能上去了
因此诞生出来了,陈柏阳刘毅,刘阳黄狄的组合,而之后的拆对,陈柏阳刘阳,黄狄刘毅的,又是江苏安徽合作的模式
哪有那么巧的事情,简单来讲就是我江苏给你安徽输送人才,然后国家队待遇也上来,但是你安徽的好苗子必须捆绑我江苏的队员,这样在国家队双打组站稳脚跟了
这当然对于安徽队来讲是好消息了,后面梯队会有源源不断地孩子进来,但是对于刘阳刘毅呢,这两年都被耽误了,本来没拆之前,他们两个队内调赛成绩已经很出彩了
回复 支持 2 反对 0

yqy回忆 发表于 2024-3-16 13:13
就在这样的环境下,在安徽队这位江苏籍教练牵线下,2021年全运会前,安徽和江苏合作开始了,首先原来江苏籍 ...

关键吧,江苏给的两个人,资质确实一般,他们同年龄段都不是最强的,他们青年时期连国青的主力都进不去,世青赛都打不了,可以想象他们青年时期什么水平
有人肯定会说,刘阳刘毅也没那么强,说的好像他们很强一样,可问题这几个人年龄都比刘阳刘毅大,成绩不如我,实力不如我,年龄还比我大,我还要奶他们,这不很可怕吗,双打是两个人的事情,另一个人像无底洞一样,谁受得了啊

如果说是资质好的新人,像朱一珺,徐化雨这种,年龄小成绩也好身体条件也不错,那我觉得让刘毅他们奶这些人还有道理
回复 支持 1 反对 0

继续这种折腾,刘阳刘毅耽误不说,江苏安徽小算盘八成也是要没的,一旦出现弯道超车的男双,到头来就是一场空,这不亚团赛刚结束吗,谢曾就赢了苏谢
接下来可以后面公开赛报名,还有大戏呢
回复 支持 1 反对 0

这俩如果继续在男双组,应该都打男双前场

yqy回忆 发表于 2024-03-16 13:18
关键吧,江苏给的两个人,资质确实一般,他们同年龄段都不是最强的,他们青年时期连国青的主力都进不去,世青赛都打不了,可以想象他们青年时期什么水平
有人肯定会说,刘阳刘毅也没那么强,说的好像他们很强一样,可问题这几个人年龄都比刘阳刘毅大,成绩不如我,实力不如我,年龄还比我大,我还要奶他们,这不很可怕吗,双打是两个人的事情,另一个人像无底洞一样,谁受得了啊

如果说是资质好的新人,像朱一珺,徐化雨这种,年龄小成绩也好身体条件也不错,那我觉得让刘毅他们奶这些人还有道理

我也很希望刘毅/朱一珺能有机会组队,但感觉很难啊

江苏真是作孽 放走那么多好苗子 想想那时候葛菲顾俊孙俊时期的盛世。现在真的连国家队都进不去

宇醒为佳 发表于 2024-3-16 15:25
江苏真是作孽 放走那么多好苗子 想想那时候葛菲顾俊孙俊时期的盛世。现在真的连国家队都进不去

问几位掌门人吧,刘,孙,葛,李,朱F,他们吧,估计他们心思也没有放在队员身上,因为他们的孩子都要上来了

安徽羽毛球啥时候出一个一流选手就好了

yqy回忆 发表于 2024-03-16 16:28
问几位掌门人吧,刘,孙,葛,李,朱F,他们吧,估计他们心思也没有放在队员身上,因为他们的孩子都要上来了

可惜自己的孩子都很难出头啊

顶你上去

在国内混,永远逃不了关系二字,看开就好,没必要较真儿