中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于天斧88三代新色的一点看法

1 使用道具 编辑
很多年没发帖子了。最近某颜色小书,中羽论坛全是关于天斧88新一代的消息。我不知道是广告费给的多还是怎样,感觉全世界的天斧88都要被中国人买光了。日本,香港,澳门,大马,新加坡几乎都缺货。国行甚至卖到了1700的价格还有人无脑冲。我想说的是,虽然你们花自己的钱跟我没什么关系,但你们有没有想过,为什么厂商敢肆无忌惮的签下国羽,韩国这些头部队伍的赞助。如果1700你们都不觉得贵,那么厂商就敢明年定价3000,羽毛球定价超过100,到时候你们还打不打球?战戟9000卖1400你们骂他**,你们自己呢?我最近给一把nr900 凯胜300d换线管上线就花了200。我不知道你们真正热爱打球的人还能承受多久。如果只是买来拍照然后放黄色app就当我没说吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个92
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
大厂控制产能所以缺货
回复 支持 12 反对 0

确实烧拍要理性。这么多年我感觉打不过拿啥拍还是打不过。当然输赢之外的理由可以随意,确实烧拍可以愉悦一时的心情
回复 支持 22 反对 0

幸存者偏差,你看到的买的人还是少数,你看到的愿意无脑冲的人也是少数
回复 支持 15 反对 0

要分清楚厂家行为和经销商行为。拍子到底是厂家在炒还是国内经销商在炒?为什么国内的经销商把jp、sp的球拍大费周折叠上人力运费运进国内还能有利可图?如果一味地去责怪厂家,而忽视国内经销商的胡作非为,一定是错误的。为什么v和李宁价格低,yy价格高,很重要的一个因素就是李宁和v对自己本国的经销商控制力强,yy隔着国家根本控制不了我国经销商,只能任经销商为所欲为。
回复 支持 50 反对 0

swanswan 发表于 2024-03-24 12:06
要分清楚厂家行为和经销商行为。拍子到底是厂家在炒还是国内经销商在炒?为什么国内的经销商把jp、sp的球拍大费周折叠上人力运费运进国内还能有利可图?如果一味地去责怪厂家,而忽视国内经销商的胡作非为,一定是错误的。为什么v和李宁价格低,yy价格高,很重要的一个因素就是李宁和v对自己本国的经销商控制力强,yy隔着国家根本控制不了我国经销商,只能任经销商为所欲为。

涨价是一方面,另外一方面就是奸商在炒
回复 支持 7 反对 0

swanswan 发表于 2024-03-24 12:06

经销商只是一时炒作,但厂商涨价可是实打实的。你去看看田儿贤一的评测视频,视频最后他也说了球拍涨价太多了,羽毛球也是。
回复 支持 24 反对 0

隔壁阿二 发表于 2024-03-24 11:55
确实烧拍要理性。这么多年我感觉打不过拿啥拍还是打不过。当然输赢之外的理由可以随意,确实烧拍可以愉悦一时的心情

我估计很多人就是没时间练球,找教练,所以水平一直上不去,反倒是烧装备没什么门槛。
回复 支持 12 反对 0

chd1195 发表于 2024-03-24 12:21
我估计很多人就是没时间练球,找教练,所以水平一直上不去,反倒是烧装备没什么门槛。

烧装备也是门槛,很多人不愿意承认而已!

支持,一把拍炒到1700纯纯脑子有毛病
回复 支持 16 反对 0

chd1195 发表于 2024-03-24 12:20
经销商只是一时炒作,但厂商涨价可是实打实的。你去看看田儿贤一的评测视频,视频最后他也说了球拍涨价太多了,羽毛球也是。

现在的问题是,尽管田二说日本拍子涨价,但国内经销商还是乐此不疲的把jp拍子运到国内卖,经销商炒作可不是一时的。

swanswan 发表于 2024-03-24 12:37
现在的问题是,尽管田二说日本拍子涨价,但国内经销商还是乐此不疲的把jp拍子运到国内卖,经销商炒作可不是一时的。

国内经销商卖日版?那都是倒狗好吧,正规YY代理商是不会光明正大卖日版拍子,你这洗的也有点常识好吧
回复 支持 4 反对 0

缘来 发表于 2024-03-24 12:51
国内经销商卖日版?那都是倒狗好吧,正规YY代理商是不会光明正大卖日版拍子,你这洗的也有点常识好吧

洗地?倒狗不该喷吗?国内倒狗少吗?你确定国内卖sp和jp的就比卖ch的少吗?
回复 支持 5 反对 0

88s合理价位就是1200左右啦,新拍上市溢价很正常~第一批稀少咯,真要说没脑子还是现在的77p,我看淘宝能卖到1400就离谱,这拍子定位、调教感觉都是次旗舰,不知道为啥能到1400这种顶级旗舰的位置
回复 支持 10 反对 0

市场经济,自由选着。

所以你可以看到现在大部分人都不是很推荐yy了,更多推荐v和李宁。就yy现在这个样市场完全乱套,去买就是被割
回复 支持 2 反对 0

我想去协和 发表于 2024-03-24 13:13
88s合理价位就是1200左右啦,新拍上市溢价很正常~第一批稀少咯,真要说没脑子还是现在的77p,我看淘宝能卖到1400就离谱,这拍子定位、调教感觉都是次旗舰,不知道为啥能到1400这种顶级旗舰的位置

sptw的77p冲上1100我都觉得不可思议。

7张多的大鬼斩pro和90K二代多有性价比了
回复 支持 1 反对 0

战戟9000非国家队御用啊,卖不过绿厂
回复 支持 3 反对 0

swanswan 发表于 2024-03-24 12:37

国内经销商敢卖jp?直接举报不就完了?
回复 支持 1 反对 0