中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 第三代天斧88D/SPRO体验-你很好,但你不是她

1 使用道具 编辑
22号到了S,23到了D,目前打了两三次,中杆是差不多长的,S大框,比77P还大,D稍大于100zz(zz相对其他Z系列也不小,只是窄框长度不短)。都是80线,S28D27。
        体验:
        以前的是手柄长度区别,中杆差一点硬度,所以sd各有人喜欢,个人稍爱D,新色改了以后S持球感增加了(粘球),中杆个人体验应该是一样硬度,没有机器测试,挥拍快,防守好,杀球过得去,一拍能力低于一代。
        D改了之后弹性增加,拍框变小,杀球声音尖锐速度快,但是杀不重,以前是沉闷的“彭”,现在是尖锐,但是到手打得不多,所以可能以后适应了可以杀得又重又快,现在88D感觉不如以前的小甜甜。以前最爱打88D,停产了就剩一两把舍不得打,现在的主力拍是3U77PRO,框型,中杆都很像,弹性好一点,补足3U跟4U的重量差异。
        结论:如果你喜欢的是一代天斧杀球砸下去的那种快感,又凶又重那种,那它得不到你的爱,驼金我也买过,两三个月卖掉了,如果你喜欢天斧88,99,身体素质还不错,我的推荐是3U77PRO,4U太轻了,但是站在现在天斧一千五左右一把的角度,都不值得购买。77PRO也是被炒起来的,我买的时候三把才三千,现在都一千四了。还是买一百智障吧,总要体验一下自己打不动的球拍是什么样的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个1
68孔的SP,只能说适合的人太少了,它能留下的原因是它是二手的,才六百多,又有点塌,懒得折腾
回复 支持 1 反对 0

想有3.5U的天斧77pro路过

Ned73 发表于 2024-03-27 16:23
想有3.5U的天斧77pro路过

4U确实太轻快了点
回复 支持 1 反对 0

77pro 3u好驱动吗,很多人反馈打不动

端午寻粽 发表于 2024-04-19 09:39

必须不好驱动

端午寻粽 发表于 2024-04-19 09:39

不好驱动,但是砸球的时候快感很足。