中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

暴力启蒙—雷霆90龙

1 使用道具 编辑
90龙是我还在萌新时期购买的第一把高端拍,它还没发售时,我就已经开始关注了,它的外观漆水很吸引我,而且用料也是新材料,加上之前有听说过雷霆80做的很好,就对雷霆90有很大的期待。
6月23号,我怀着激动的心情去实体店购买心意的90龙,见到实物的时候更是心动,拿在手里看了好久,最终以1280元的价格入了一把4u90龙,当即就在店中拉好线,迫不及待的就去羽毛球馆体验自己的第一把拍。
那是打球才3个月,平时也没有锻炼,手上没有力气,但是第一次打90龙也是留给我深刻的印象,首线24磅,虽然磅数低,但是挡不住90龙反馈给我的打感好,都说新手最想学的就是杀球,拿下90龙也是因为它杀球好,就这样,一个小萌新拿着一把进攻拍,练起了羽毛球。
买了90龙之后我每天都泡在球馆里,和球馆里的老大爷一直练一直练,每次都练到很晚,那时候才高中,一身使不完的牛劲,和大爷练杀球练了一个小时。刚开始练杀球的时候,自己手腕没力气,姿势也不标准,很多时候会伤到手腕,但这泼灭不了我要征服90龙的热情。
慢慢的,用90龙打的多了,经历了几次肌肉疼,力量也上去了,打90龙来更加得心应手,而90龙的优点也随着我力量的增强渐渐显现出来,我发现90龙的中杆就是硬弹,配上26磅,进攻简直爽的一批,因为力量的增长和常练杀球的原因,在老家的球馆中,杀球可谓数一数二。
随着打的年岁越来越久,我与90龙的也磨合的越来越好,后面给我的感觉就是指哪打哪,加上中杆的硬弹,球速也很快。但是还是没有达到我想要的效果——把90龙的中杆打弯。
为了这个效果,我又练了一年,终于在一次重杀的时候成功把中杆打弯,拍子给我反馈的感觉真的是妙不可言,使我更加坚信,我买这个拍子的决定很对。
现在打球也有3年多了,后面也陆陆续续买了别的拍子,但是90龙依然是我的主力拍,在我所拥有的拍子中,90龙就像正宫一样,是最懂我的,也是我最爱的,每次拿起来,都会感觉与拍子产生共鸣,就像从我身上长出来的一样。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个1
进攻巅峰雷霆100

雷霆100我打过朋友的,感觉和90龙差别不是很明显

空诚 发表于 2024-04-18 21:59
雷霆100我打过朋友的,感觉和90龙差别不是很明显

我的90龙是4u的感觉还是3u的龙好一点,100的话4u够了

。~心~晴~。 发表于 2024-04-18 22:00
我的90龙是4u的感觉还是3u的龙好一点,100的话4u够了

我都90龙也是4u的,不过都是3年前买的了,现在力量增强很多,4u握在手里都没感觉了,像是速度拍一样