中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

各位林李运动后大腿由屁股至小腿上侧疼痛异常

1 使用道具 编辑
打球之后大腿外侧特别的疼,尤其是早上刚起床的时候痛感最为明显基本上走几步就疼的走不动需要原地站立一会儿才能继续行走,端坐腿部也有异样的痛感,起床活动一段时间后痛感会有所减轻,平躺状态痛感减轻至最弱,但如果要是在床上翻身的发力瞬间还是会疼痛,吃布洛芬缓释胶囊后可以止疼但总感觉异状客观存在因为吃药后做那种会导致疼痛的动作虽然感觉不到疼痛但还是会腿部震颤,感觉就是如果没有药会很痛,人体的自然反应,痛感分布在大腿外侧由屁股至小腿上方一点,我无法判断是肌肉拉伤还是韧带拉伤,甚至是撕裂,并且这种疼痛感已经持续月余,应该也有我没有好好休息去打球的缘故,但是疼痛是在是太明显了,我不知道是什么原因造成的,也不知道如何康复。有没有有过相同经历的小伙伴,或者懂得的朋友帮我看看是什么缘故以及如何康复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个
有没有试过拉伸臀大肌,股四头肌,腘绳肌,髂腰肌。
还有就是有没有试过按摩放松髂筋束

仁者无敌咯 发表于 2024-04-21 02:44
有没有试过拉伸臀大肌,股四头肌,腘绳肌,髂腰肌。
还有就是有没有试过按摩放松髂筋束

感谢感谢,我应该是国绳肌二次拉伤,去年拉伤过一次,今年恢复后没有拉升,又二次拉伤导致的

为什么不去看医生?

飞鱼没翅膀 发表于 2024-04-24 14:55
为什么不去看医生?

俺河南学校难请假,腿疼太主观根本请不下来