中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

A970 NitroLite有望成为新一代威克多“鞋王”吗?

1 使用道具 编辑
在目前威克多签约的各单项运动员中,A970 NitroLite是使用率最高的球鞋,遥遥领先于其他型号。

而且有趣的是,目前选择了A970 NitroLite的球员几乎都来自男单项目。李梓嘉安东森兹科王子维西本拳太马格纳斯李佳豪、以及最新签约的奈良冈功大,都不约而同选择了A970 NitroLite,今年初加入威克多的普兰诺伊也曾穿着过A970 NitroLite一段时间。所以A970 NitroLite是当前最适合单打的威克多球鞋吗?

这让人想起当年风靡赛场的P9200家族,其使用率和迭代版本、配色推出之多,在威克多羽毛球鞋的历史上都是独一档的。如今作为“A”系列当之无愧的旗舰,A970 NitroLite自推出之后也是广受职业选手青睐。曾经P9200所创造的盛世,有望被A970 NitroLite取代吗?

笔者去年入手A970 NitroLite,对其优秀的缓震、柔软舒适的包裹和脚感留下了深刻印象。确实在近年来威克多推出的新鞋里,A970 NitroLite带来的综合体验是最出色的。

A970 NitroLite目前一共推出了珠光白、黑/夏威夷蓝两款颜色,珠光白相对更受欢迎,上述选手除了李梓嘉以外也都是选择了珠光白,而黑/夏威夷蓝好像成了当前李梓嘉的“专属配色”。

另外,今年还会有一款新色A970 NitroLite上市,值得期待!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个7
这些国际高手的A970 NitroLite,鞋底儿也是像咱们买的那种不耐磨的吗?也可能他们打一场换一双吧,哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

普天王汤杯打昆昆那场还穿了白色的p8500二代

masongood 发表于 2024-04-29 07:34
这些国际高手的A970 NitroLite,鞋底儿也是像咱们买的那种不耐磨的吗?也可能他们打一场换一双吧,哈哈哈

他们有赞助当然不用考虑

欧拉的金钥匙 发表于 2024-04-29 08:35
普天王汤杯打昆昆那场还穿了白色的p8500二代

嗯,他换了,原来穿970nl的

鞋子也是会衰减的,球员一般比赛都会带几双鞋,换鞋的频率也高。但是970的市场反馈还是挺不错的

应该不可能,身边的都不喜欢穿这双,觉得后跟太高了,前后掌落差大。对于一些水平一般的球友来说有崴脚风险。
回复 支持 2 反对 0

vutn 发表于 2024-04-29 09:08
鞋子也是会衰减的,球员一般比赛都会带几双鞋,换鞋的频率也高。但是970的市场反馈还是挺不错的

包裹和缓震是真的舒服

双拉用3u驭10双打???搞不明白

大马辣子鸡 发表于 2024-4-29 22:06
双拉用3u驭10双打???搞不明白

當時只有黑金隼, 後來出了dx10, 她們就帶貨, 見他們殺球就辛苦, 又殺不出力量, 又慢

現在有極音速, 90km, 他們應該換90km 4u 就好, 女生打球用不着3u 吧

埃及脚型适合吗?这鞋现在什么价格了?

阿力士 发表于 2024-04-29 22:19
當時只有黑金隼, 後來出了dx10, 她們就帶貨, 見他們殺球就辛苦, 又殺不出力量, 又慢

現在有極音速, 90km, 他們應該換90km 4u 就好, 女生打球用不着3u 吧

我也觉得 双打3u 还是女双。

大马辣子鸡 发表于 2024-4-29 22:40
我也觉得 双打3u 还是女双。

不知是她們自己要求還是勝利要她們帶貨, 她們自己選擇沒話說, 但現在可以帶其他了吧, 還是她們高估了自己??

本身dx10 4u 都偏重, 還3u, 又重又慢, 女雙怎防守

阿力士 发表于 2024-4-29 23:00
不知是她們自己要求還是勝利要她們帶貨, 她們自己選擇沒話說, 但現在可以帶其他了吧, 還是她們高估了自己 ...

不过,即使胜利要他们带货,也不需要要求他们带3U的吧,一般女生打3U更是稀少