中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

蔡赟应该学习一下王懿律的情商

1 使用道具 编辑
双阿赢了第二局后,王懿律说:“现在男双的水平大家真是半斤八两,我们看双阿这场比赛发球失误又多,然后打得又不太好,结果竟然还是他们赢了!”
其实这话批评的是谁
说起来这话说得比蔡赟说得还难听吧
但王懿律成功躲过了梁王粉的网暴(虽然我觉得其实很明显了,可能是粉丝太…)
所以说有的时候同样的意思,换个表达方式伪装一下,就可以躲过网暴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个64
毕竟浙江队友,感情在的
回复 支持 2 反对 0

Kalbafica 发表于 2024-05-06 17:15
毕竟浙江队友,感情在的

但是王懿律这话背后的意思你细品
回复 支持 15 反对 0

如果粉丝少一点玻璃心,这个世界将会变成美好的人间。粉丝自己闭眼可以夸上天可以。如果明明打成这样,失误满天飞,还要逼着所有人夸他俩,其他人说不得一句不好,否则就要网暴他人,那也太无法无天了
回复 支持 80 反对 0

鸭子的话阴阳怪气的意思了

其实我觉得蔡队和鸭哥已经很克制了,大部分时候都在贬双阿尤其是阿利安托。球肯定有精彩的,也有打不好的,他们都有在说,蔡队也给了很多鼓励的,粉丝抓着人家一两句话就去攻击前辈真的没意思。
回复 支持 107 反对 0

世界第一打成这个样子,作为前辈肯定有点怒其不争,虽然结果是好的。过程真的惨不忍睹,确实没有任何表现好,咋就变成蔡赟没有情商了呢?这年头还不让人说真话了么。每次看梁王比赛,真的喜欢羽毛球的那次不说:需要速效救心丸
回复 支持 87 反对 0

他们自己还没咋样呢,粉丝就闹不机密了
回复 支持 5 反对 0

豆八戒 发表于 2024-05-06 17:31
世界第一打成这个样子,作为前辈肯定有点怒其不争,虽然结果是好的。过程真的惨不忍睹,确实没有任何表现好,咋就变成蔡赟没有情商了呢?这年头还不让人说真话了么。每次看梁王比赛,真的喜欢羽毛球的那次不说:需要速效救心丸

我就是心疼一下蔡队嘛,不想看见说真话的人被粉丝网暴
回复 支持 9 反对 0

liangzi417 发表于 2024-05-06 17:35
他们自己还没咋样呢,粉丝就闹不机密了

饭圈女粉多吓人啊
回复 支持 7 反对 0

我直播看的优酷,后面也找了央视的看了下。
确实解说不同,解读切入点完全不同,对观众的比赛观感影响蛮大的。
能看到多种切入点,对于观众来说,也是蛮有趣和有收获的,没必要上升到人际喜恶。

逸轻尘 发表于 2024-05-06 17:39
我直播看的优酷,后面也找了央视的看了下。
确实解说不同,解读切入点完全不同,对观众的比赛观感影响蛮大的。
能看到多种切入点,对于观众来说,也是蛮有趣和有收获的,没必要上升到人际喜恶。

央视是杜玥嘛,一直是鼓励型
回复 支持 3 反对 0

少梯姐 发表于 2024-05-06 17:40
央视是杜玥嘛,一直是鼓励型

我还是喜欢杜玥的解说。双阿的球路多变,小胖站位偏后,王昶失误本来就多再加上几乎独守前场。
回复 支持 4 反对 0

其实某些粉丝对蔡赟有意见根本不是因为批评梁王(他俩昨天也没咋批评梁王),而是因为对任何猛烈夸赞形成强烈反差,我看微博大粉已经在说他哄抬猪价了,再怎么夸任何也去不了奥运。蔡赟这种聪明圆滑心眼子多的人,太清楚哪句话能讨好观众哪句话会被骂,只是他也不在乎被骂想说什么直说就是了,所谓江山易改本性难移,他打球的时候就这样,年纪上来甚至已经缓和多了。
回复 支持 23 反对 0

fadetoexist 发表于 2024-05-06 17:59
其实某些粉丝对蔡赟有意见根本不是因为批评梁王(他俩昨天也没咋批评梁王),而是因为对任何猛烈夸赞形成强烈反差,我看微博大粉已经在说他哄抬猪价了,再怎么夸任何也去不了奥运。蔡赟这种聪明圆滑心眼子多的人,太清楚哪句话能讨好观众哪句话会被骂,只是他也不在乎被骂想说什么直说就是了,所谓江山易改本性难移,他打球的时候就这样,年纪上来甚至已经缓和多了。

说的对!我也看到了,昨天被王昶几个大粉吓到了,就因为蔡赟夸了下任何,就疯狂攻击任何。我真是奇怪了,任何输了对王昶有什么好处吗?粉丝有什么大病一样
回复 支持 14 反对 0

fadetoexist 发表于 2024-05-06 17:59

而且这样说起来,这种粉丝真的挺病态的,都没批评梁王也炸毛,浑身都是敏感点
回复 支持 13 反对 0

前辈评价的没问题,个别人玻璃心而已
回复 支持 13 反对 0

少梯姐 发表于 2024-05-06 18:01
说的对!我也看到了,昨天被王昶几个大粉吓到了,就因为蔡赟夸了下任何,就疯狂攻击任何。我真是奇怪了,任何输了对王昶有什么好处吗?粉丝有什么大病一样

哪里去看戏,我想去看看呢

羽路向北风 发表于 2024-05-06 18:10

LATTENOICE,这位姐不是在攻击队友就是在攻击队友的路上

羽路向北风 发表于 2024-05-06 18:10

就微博搜“i梁王”,一个英文ID的,饭圈话术一套一套。不过所有运动员到一定知名度总会有这种极端饭圈粉,都一样,羽毛球还算好的了。
回复 支持 10 反对 0