中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

谈一下泰国赛的三位男单,陆光祖赵俊鹏雷兰曦

1 使用道具 编辑
其实这一站国羽派出的,这届奥运周期打酱油的选手。先说一下雷兰曦,个人看法就是球有点软,看的自己跑动很积极,而且一直在下压,其实对对手的效果不大,力量和昨天的李梓嘉比差太远了,有种青年赛打成人赛的感觉。陆光祖,国羽的三单,说实话还好国羽汤杯淘汰赛没打5场,对陆光祖真的有点担心,阿祖的优点非常突出,他在体能充沛的时候,他的抢网速度非常快,加上自己的一拍重杀还是很有威胁,但是他这打法对体能要求还是非常高的,后两局体能下降没办法支撑他去在抢网,抢网慢了,他的优势一下就没了,而且阿祖个人感觉他的覆盖面积非常小,只要把他调动开,他的回球质量就变弱了,跟随能力一般,阿祖差不多快180的身高,但是球场上他看的真不像180,还没有奈良173的覆盖面积大。赵俊鹏,鹏仔参加比赛就是有一种无欲无求,但是他也想赢,可能也就打个几站,教练可能对他要求也不高,参加比赛也少,现在参加比赛也是打酱油,就那么回事了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个6
这三位可能都会很快换代,全运会打完吧。
回复 支持 2 反对 0

啊祖打法真看不出有180,不改成龙哥打法好些吗
回复 支持 1 反对 0

ohbear99 发表于 2024-05-16 15:19

所以觉得他的覆盖面积小,178,也不低了,感觉到他的臂展也一般

ohbear99 发表于 2024-05-16 15:19

他没有谌龙的腿部力量,没办法发展,都需要有能力的,他也只适合打控网抢攻

大侠客111 发表于 2024-5-16 15:23
所以觉得他的覆盖面积小,178,也不低了,感觉到他的臂展也一般

虽说臂展一般,虽说“内战王外战亡”的帽子戴了好几年,但今年连续战胜廷坦坎这三个苦主,又在汤杯小组打韩国拿下致胜一分,这种不可磨灭的精神,我感觉值得大家铭记。不是每一个人都具备奥运夺金世锦赛争金夺银的实力定位,只能在自己所在的领域达到自己能力范围内的最佳,他今年,已经是在证明烈士暮年壮心不已了
回复 支持 13 反对 0

头像被屏蔽

ymh_5451 发表于 2024-05-16 15:26
虽说臂展一般,虽说“内战王外战亡”的帽子戴了好几年,但今年连续战胜廷坦坎这三个苦主,又在汤杯小组打韩国拿下致胜一分,这种不可磨灭的精神,我感觉值得大家铭记。不是每一个人都具备奥运夺金世锦赛争金夺银的实力定位,只能在自己所在的领域达到自己能力范围内的最佳,他今年,已经是在证明烈士暮年壮心不已了

没有说他不好,确实能力上还是有欠缺

大侠客111 发表于 2024-5-16 15:29
没有说他不好,确实能力上还是有欠缺

大家说了几年骂了几年,但提升不上去也只能苦笑了呗。

ymh_5451 发表于 2024-05-16 15:30

各平台骂他的还是很少吧,一般不是定位一单的都不太会被骂的惨,除非团体有过耻辱的

ymh_5451 发表于 2024-05-16 15:30

陆光祖还好,毕竟是边缘人物,又不是1单2单,骂的人已经不多了

温柔缱绻 发表于 2024-05-16 15:34
各平台骂他的还是很少吧,一般不是定位一单的都不太会被骂的惨,除非团体有过耻辱的

责任不同,承担压力不同,关注度不同,被骂程度不一样

大侠客111 发表于 2024-05-16 15:23
他没有谌龙的腿部力量,没办法发展,都需要有能力的,他也只适合打控网抢攻

那也是

多少还是天赋不够,靠后天的努力,也很难弥补的

虫枼 发表于 2024-05-16 15:06
这三位可能都会很快换代,全运会打完吧。

老虎不会的,老虎要打到28年的

风里的梦 发表于 2024-5-16 16:07
老虎不会的,老虎要打到28年的

妈呀打到28年,不敢想象

ymh_5451 发表于 2024-05-16 15:26

不是每一个人都具备奥运夺金世锦赛争金夺银的实力定位,只能在自己所在的领域达到自己能力范围内的最佳——这一点阿祖做到了

大侠客111 发表于 2024-05-16 15:23

个人看法就是球有点软——老虎不止有点软吧,而是太软了吧

我也很庆幸汤杯祖儿充当了吉祥物的角色,万一上场还输了,你之流的人会把他喷得一名不值。

伞可伞 发表于 2024-05-16 16:32
我也很庆幸汤杯祖儿充当了吉祥物的角色,万一上场还输了,你之流的人会把他喷得一名不值。

你是什么之流呢,不会说话就闭嘴,我什么时候喷过他