中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

800pro和新色88spro怎么选?

1 使用道具 编辑
我比较菜,没学过打球,一直都是打野球,用的是3u的dzs和zsp(2019年买的,那时候刚开始打,啥也不懂就买了这两个拍子,然后打了半年多就一直没打了)。前一阵子拉我朋友打羽毛球,他买了个4u的战戟6000,我试了一下感觉很轻很舒服(就是感觉杀球差点儿意思),用过他的拍子后,我就不想打我的这两个拍子了,感觉我的拍子就想铁棍一样,尤其是dzs。现在就想换一个轻一些的拍子,因为力气小,不想买纯进攻拍,看了网上的评测感觉这俩不错,但是都没机会上手打,不知道该怎么选。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个4
800Pro适合你,够弹

4U 800pro  11pro  88spro新色各来一把

山人2020 发表于 2024-6-6 11:35
800Pro适合你,够弹

论外观我确实更喜欢800pr。800pro买3u的还是4u的好,我看网上都说800pro男生用推荐3u,但是我没用过,怕打不动。

JUSTIONHPH 发表于 2024-6-6 11:43
4U 800pro  11pro  88spro新色各来一把

平时也就跟朋友娱乐娱乐,打的都挺菜的,买多了用不到

800Pro够了,发力正确,突击也够用

潘业为 发表于 2024-6-6 11:54
800Pro够了,发力正确,突击也够用

那像我这种买3u的好还是4u的,3u的我怕挥不动,4u我怕是不是更容易塌陷断拍

……你要是按照耐用度考虑,新款88SP(4U)适合你用,按照打法考虑,NF800P(4U)还好些

来一碗大份乌冬 发表于 2024-06-06 12:00
那像我这种买3u的好还是4u的,3u的我怕挥不动,4u我怕是不是更容易塌陷断拍

4u可以的,3u就没速度优势了

於敬轩0817 发表于 2024-6-6 12:40
……你要是按照耐用度考虑,新款88SP(4U)适合你用,按照打法考虑,NF800P(4U)还好些

我也是更看好800pro,但是看网上都是断拍的,有点儿害怕

潘业为 发表于 2024-6-6 12:50
4u可以的,3u就没速度优势了

好的,谢谢。我有时间就去实体店看看,价格合适就直接拿下

这两个中选88s,可以考虑战戟8000

羽毛球爱好者AF 发表于 2024-6-6 13:07
这两个中选88s,可以考虑战戟8000

战戟不考虑了,我在这两个里选主要还有一点原因就是喜欢这两个的涂装。我看有的人说新色88spro粘球,手感糊,没机会试打不知道具体啥样。

88sp新色,比800p进攻要强一些,其他差不多

qilikacha 发表于 2024-6-6 14:52
88sp新色,比800p进攻要强一些,其他差不多

我看网上说88spro粘球、手感糊,800pro手感弹,出球干脆。因为没有机会试打,就一直没敢买。寻思问问打过的老哥再决定买哪个

有没有两个拍子都打过的老哥告我一下两个的手感和区别,想做一下参考。

来一碗大份乌冬 发表于 2024-06-06 16:17
有没有两个拍子都打过的老哥告我一下两个的手感和区别,想做一下参考。

我。
88SP其实粘球感不那么强,更多的是一种“弹”的感觉,得益于其巨弹的中杆,不管什么球打的都很轻松。那点粘球感,控网玩着吧。配AB。28磅。
800P这东西,纯纯速度拍,平抽快挡下手球巨爽,但是……一打上手球就会有点泄劲,反馈不干脆。配AB。28磅。

来一碗大份乌冬 发表于 2024-06-06 13:11
战戟不考虑了,我在这两个里选主要还有一点原因就是喜欢这两个的涂装。我看有的人说新色88spro粘球,手感糊,没机会试打不知道具体啥样。

找别人的球拍试打一下,这样会好一些

羽毛球爱好者AF 发表于 2024-06-06 18:11
找别人的球拍试打一下,这样会好一些

好久没打球了,现在也没有认识的人,跟我打的朋友也只是新手,只有一个战戟6000

於敬轩0817 发表于 2024-06-06 16:28
我。
88SP其实粘球感不那么强,更多的是一种“弹”的感觉,得益于其巨弹的中杆,不管什么球打的都很轻松。那点粘球感,控网玩着吧。配AB。28磅。
800P这东西,纯纯速度拍,平抽快挡下手球巨爽,但是……一打上手球就会有点泄劲,反馈不干脆。配AB。28磅。

同是4u的这两个拍子,88spro会比800pro累很多吗