中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

几乎都是谭宁不到位和失误的丢分。。

1 使用道具 编辑
赶紧醒醒 自信一点!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个1
第一局没了,第二局赶紧醒一醒

这哪是自信的问题,简直打出了业务的水平啊
回复 支持 3 反对 0

致命一拍 发表于 2024-06-08 18:58

没信心,害怕对面 出的球都是虚的 跟我面对高手时一样,又怕又紧 越打越飞
回复 支持 2 反对 0

致命一拍 发表于 2024-06-08 18:58

第二局第一分还是一样,简单的抽球抽丢了

tomato23c 发表于 2024-06-08 19:01
第二局第一分还是一样,简单的抽球抽丢了

基本可以说没了
回复 支持 1 反对 0

这么高的发球推出界

这么打的话,巴黎后还是要给刘换搭档。。

tomato23c 发表于 2024-06-08 19:16
这么打的话,巴黎后还是要给刘换搭档。。

奥运后可能就刘圣书张淑贤了,谭宁的上限根本不高

推了反手自己上网抓啊。。!

底线判断还失误。。怎么打怎么没有。。

这不是某一个人的问题,是两个人都只会一个节奏的进攻,李白是最喜欢你保持一个节奏杀的,完全适应反而能调动你。缺变化,缺连贯,都希望是自己这一下杀死,没想过怎么杀,线路、高低、轻重,杀出机会来给同伴后一拍。
两小只进化比较慢,到瓶颈期了,靠个人能力建立的优势,在李白这样成熟的队伍(包括凡尘)面前毫无用处。希望她们早点悟出如何两个人合力打球,打变化而不是一味靠力量靠身体。

mrjay 发表于 2024-06-08 19:27
这不是某一个人的问题,是两个人都只会一个节奏的进攻,李白是最喜欢你保持一个节奏杀的,完全适应反而能调动你。缺变化,缺连贯,都希望是自己这一下杀死,没想过怎么杀,线路、高低、轻重,杀出机会来给同伴后一拍。
两小只进化比较慢,到瓶颈期了,靠个人能力建立的优势,在李白这样成熟的队伍(包括凡尘)面前毫无用处。希望她们早点悟出如何两个人合力打球,打变化而不是一味靠力量靠身体。

是的,我看稍息杀完一拍连贯第二拍就轻吊一拍网前对角或者空挡,圣坛吃了好几个这种球,人家就是有变化。反观圣坛进攻防守被对方调动,各种跑位不及时以及回球冒高。人家李白防守就是全部挑你底线非常到位,确实实力有差距摆脱不掉。

不是一个人的问题?那李白就不会几乎球都打给谭宁处理去抓不到位了 刘的出球80%还是稳定到位的,好好看看吧 这场球90%在限制谭宁,发球偷了多少个谭宁后场,为什么要偷有想过吗?

tomato23c 发表于 2024-6-8 19:33
不是一个人的问题?那李白就不会几乎球都打给谭宁处理去抓不到位了 刘的出球80%还是稳定到位的,好好看看 ...

对对对,刘打得太好了,换个人就是顶级了。

mrjay 发表于 2024-06-08 19:35
对对对,刘打得太好了,换个人就是顶级了。

?谭的问题就是更多啊,论坛又不是只有我看完球这么觉得 你最见解独到可以了吧??

分析的很对

tomato23c 发表于 2024-6-8 19:39
?谭的问题就是更多啊,论坛又不是只有我看完球这么觉得 你最见解独到可以了吧??

就两点:
  • 球不是最后丢谁手上就盯着谁骂吧?  那你队友上一个球回的没质量然后对手打回你手上飞了就你该挨骂是吧?不少球刘杀过去缺变化一板变线回来或者反抽回来,谭没接好就是谭不到位和失误?
  • 刘后场是有特点,但移动转身都慢,所以打起来谭要负责更多的区域,包括教练对她也有中前场的要求,所以打得被动一定是她手上丢球多。
这场球打成这样也是两个人共同造成的,一直以来靠个人力量能力打球,合力一直没有形成。
双打是两个人相互成就的,过去圣坛打出的成绩谭的作用是很大的,赢了球就是刘太牛了跟谁配都NB,输了球就是谭太蠢了拖刘的后腿。 最受不了的就是一堆人把刘简直神话了,成天要给刘天后换这个换那个的 ,好像是千年难得的奇才。双打里面的天才从来都不是重炮,凡尘的成功完全有赖于陈而不是贾。

就两点。

mrjay 发表于 2024-06-08 21:08
就两点:
球不是最后丢谁手上就盯着谁骂吧?  那你队友上一个球回的没质量然后对手打回你手上飞了就你该挨骂是吧?不少球刘杀过去缺变化一板变线回来或者反抽回来,谭没接好就是谭不到位和失误?刘后场是有特点,但移动转身都慢,所以打起来谭要负责更多的区域,包括教练对她也有中前场的要求,所以打得被动一定是她手上丢球多。
这场球打成这样也是两个人共同造成的,一直以来靠个人力量能力打球,合力一直没有形成。
双打是两个人相互成就的,过去圣坛打出的成绩谭的作用是很大的,赢了球就是刘太牛了跟谁配都NB,输了球就是谭太蠢了拖刘的后腿。 最受不了的就是一堆人把刘简直神话了,成天要给刘天后换这个换那个的 ,好像是千年难得的奇才。双打里面的天才从来都不是重炮,凡尘的成功完全有赖于陈而不是贾。

就两点:这场特别是第一局往往是谭出球不到位最后导致丢分,不是说在谁手上丢的,刘也有几个斜线分球没分出去被抓的,但相比来说谭更多。移动转身问题难道不是谭问题更大??明明是刘需要帮谭补位更多,不管是这场还是以前的场次。我没有要神话刘,但谭问题就是大不少。