中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

奥运会男单的头号种子真的还是很重要啊,陈雨菲也是上上签

1 使用道具 编辑
石宇奇今年拼尽全力打的这么好,拿到了1号种子,真的是值了,2号种子和3号种子小组赛需要打三场,这点1号种子,只需要打2场,其次可以直接进8强,1号种子太重要了,看来奥运会拼的不只是奥运会这一场比赛,更拼的是奥运积分赛和种子排位赛的一系列的比赛。
陈雨菲,在东京奥运会的时候就是相当的可以,最大种子是奥园,巴黎也是一首好签,把山口,小戴和安子三个人在一个区互搏,相对这区最大威胁最大马琳,但是陈雨菲肯定打他比打其他三个更有把握,真有可能卫冕啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个4
东京几个卫冕冠军里,菲是希望最大的加油吧
回复 支持 10 反对 0

诗沣里面暖 发表于 2024-07-13 14:29
东京几个卫冕冠军里,菲是希望最大的加油吧

有可能,但是男女单今年还是1号种子很强一些

菲菲加油!

还需要一点签运  乔那坦多倒霉
回复 支持 1 反对 0

Djonge 发表于 2024-07-13 14:51
还需要一点签运  乔那坦多倒霉

签运再差,一号种子八强之前只要打两场。而这些种子炸弹,恰恰石头今年都赢了个遍。大波那把虽艰难,我还记得大波的推特“so close but so far ”
回复 支持 5 反对 0

虫枼 发表于 2024-07-13 15:40
签运再差,一号种子八强之前只要打两场。而这些种子炸弹,恰恰石头今年都赢了个遍。大波那把虽艰难,我还记得大波的推特“so close but so far ”

把拉克抽到石宇奇小组,昆拉和奈良换个位置,石宇奇觉对要掉层皮进决赛

安东森躺着也拿到了跟石头差不多的签运。

可东京什么签对陈来说都不差啊,当时唯一的大主人戴在决赛才能遇到,剩下的奥拉安当时都是女仆,当时对山口也是连胜,就一个大赛型辛杜说不准,所以非得五大全在陈的半区才有所谓的含金量?
回复 支持 6 反对 0

而且怎么都这么小看马林?真正大赛可怕的是马林吧,23世锦连过老戴山口,全英怎么扫F4的

烦。。。。 发表于 2024-07-13 16:59
而且怎么都这么小看马林?真正大赛可怕的是马林吧,23世锦连过老戴山口,全英怎么扫F4的

也别小看陈雨菲,都是奥运冠军,心理素质都是非常强大的

大侠客111 发表于 2024-07-13 17:02
也别小看陈雨菲,都是奥运冠军,心理素质都是非常强大的

当然要相信老菲,但有些人全英把马林捧成神,结果现在马林在老菲半区了,又一口一个大水签了,这些人脸皮都是什么做的
回复 支持 9 反对 0

烦。。。。 发表于 2024-07-13 17:07
当然要相信老菲,但有些人全英把马林捧成神,结果现在马林在老菲半区了,又一口一囗的大水签了,这些人脸皮都是什么做的

你说的水签,我可没说啊,我说签好相对

烦。。。。 发表于 2024-07-13 16:59

马林辛杜肯定要重视

烦。。。。 发表于 2024-07-13 16:54
可东京什么签对陈来说都不差啊,当时唯一的大主人戴在决赛才能遇到,剩下的奥拉安当时都是女仆,当时对山口也是连胜,就一个大赛型辛杜说不准,所以非得五大全在陈的半区才有所谓的含金量?

无所谓啊,就算山戴在下半区,他们也还有另一番说辞他们就是酸罢了,这比赛都还没打,就害怕雨菲卫冕管他们说啥
回复 支持 6 反对 0

only4s 发表于 2024-07-13 19:14
无所谓啊,就算山戴在下半区,他们也还有另一番说辞他们就是酸罢了,这比赛都还没打,就害怕雨菲卫冕管他们说啥

不要在乎这些球迷喷子的嘴脸,打队友就说打假赛或放水了或内战不尽全力,打不过队友就喷你赶紧退役或上限不高,等你最后拿冠军了就说你签运好或者直接叫你最水某某冠军,要不然就说外协有伤病或者体能消耗过大,实在找不到喷的又说你拿的冠军没含金量,不要给这些喷子们任何脸色也不要和他们讲道理
回复 支持 4 反对 0