中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

鹄鹰5跟65z3那个启动快?求大佬解答

1 使用道具 编辑
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鹘鹰5跟65z3那个启动快
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个
发表于 4 天前 来自中羽APP | 只看该作者
启动看人的

主要看人,跟鞋子没关系

发表于 4 天前 | 只看该作者
因为鹘鹰5是全掌超临界,厚度较厚;而65z前掌缓震几乎为零,厚度很薄,所以65z更快,但是主要拉开差距的还是球员的启动意识。

Northe北 发表于 2024-09-17 20:05
因为鹘鹰5是全掌超临界,厚度较厚;而65z前掌缓震几乎为零,厚度很薄,所以65z更快,但是主要拉开差距的还是球员的启动意识。

鹘鹰5前掌厚?薄薄一层,还没65Z的鞋垫厚,你真能扯,没穿过别拿图片云对比

人的比重大点。同一人的话,我会选65,因为没穿过鹰

天生是焦点 发表于 2024-9-17 20:10
鹘鹰5前掌厚?薄薄一层,还没65Z的鞋垫厚,你真能扯,没穿过别拿图片云对比

厚不厚那肯定相对的啊,张嘴就来的是你吧鹘鹰和65z相比不厚?鹘鹰在一众启动鞋里前掌不厚?证据拿出来让你直接哑口无言:

【羽毛球鞋鹘鹰五代拆解。】 https://www.bilibili.com/video/B ... c13bbe328ca07fc694c

【羽毛球鞋,65Z拆解。用料单薄到不可思议。简直刷我三观。】 https://www.bilibili.com/video/B ... are_source=copy_web

【羽球大表哥暴力拆解yy65羽毛球鞋,实锤假碳板】 https://www.bilibili.com/video/B ... c13bbe328ca07fc694c

根据拆解测量,鹘鹰5前掌(不包含耐磨外底和中底布)8mm左右,65z3前掌(不包含耐磨外底和中底布)厚度6mm左右,鹘鹰5前掌缓震材料的厚度是65z3的133%,这不叫厚?
张嘴就开喷,真有你的
回复 支持 1 反对 0

Northe北 发表于 2024-09-17 20:20
厚不厚那肯定相对的啊,张嘴就来的是你吧鹘鹰和65z相比不厚?鹘鹰在一众启动鞋里前掌不厚?证据拿出来让你直接哑口无言:

【羽毛球鞋鹘鹰五代拆解。】 https://www.bilibili.com/video/B ... c13bbe328ca07fc694c

【羽毛球鞋,65Z拆解。用料单薄到不可思议。简直刷我三观。】 https://www.bilibili.com/video/B ... are_source=copy_web

【羽球大表哥暴力拆解yy65羽毛球鞋,实锤假碳板】 https://www.bilibili.com/video/B ... c13bbe328ca07fc694c

根据拆解测量,鹘鹰5前掌(不包含耐磨外底和中底布)8mm左右,65z3前掌(不包含耐磨外底和中底布)厚度6mm左右,鹘鹰5前掌缓震材料的厚度是65z3的133%,这不叫厚?
张嘴就开喷,真有你的

如果拆解能说明问题,那买东西都看评测买就是了,穿过的都说话不算?说你怎么天天啥都有你,看个测评就啥都知道了?

Northe北 发表于 2024-09-17 20:20

张嘴就开喷,真有你的

穿过的人都没发言权吗?鹘鹰5的鞋底并不厚,而且鞋垫薄如纸,大底橡胶也薄,65Z大底比鹘鹰厚,鞋垫厚,中底没看着这么报,穿过在来论坛回复别人把,别整天看个视频就当自己拥有过,人云亦云

天生是焦点 发表于 2024-9-17 21:08
穿过的人都没发言权吗?鹘鹰5的鞋底并不厚,而且鞋垫薄如纸,大底橡胶也薄,65Z大底比鹘鹰厚,鞋垫厚,中 ...

笑死了,游标卡尺量的不如你“感觉”的是吧狡辩吧你就

天生是焦点 发表于 2024-9-17 21:03
如果拆解能说明问题,那买东西都看评测买就是了,穿过的都说话不算?说你怎么天天啥都有你,看个测评就啥 ...

有一说一,主观感受不一定符合客观事实。
俗话说千人千脚,给别人推荐的话还是客观数据更稳妥一些。
脱离客观的主观,容易形成偏见。
比如你说鹘鹰5前掌没有65z鞋垫厚,他发的拆解里面鹘鹰5前掌䨻+中底布看着快10mm了
那请问65z鞋垫有多厚?

Northe北 发表于 2024-09-17 21:19
笑死了,游标卡尺量的不如你“感觉”的是吧狡辩吧你就

视频没告诉你两款鞋得原装鞋垫厚度吧光看视频有啥用,鞋试穿过才知道!你那种云评测就算了吧!

天生是焦点 发表于 2024-9-17 21:08
穿过的人都没发言权吗?鹘鹰5的鞋底并不厚,而且鞋垫薄如纸,大底橡胶也薄,65Z大底比鹘鹰厚,鞋垫厚,中 ...

都说了是控制变量都测量缓震层厚度,我也没黑鹘鹰啊,鹘鹰5缓震好的多啊,别搁着狡辩了,单论前掌缓震层厚度还搁着扯起来鞋垫了,你咋不扯袜子呢,你要不在说说袜子掉棉絮会变薄的事?光论配置李宁䨻这一项就把yy用04年eva科技甩无数条街了,我只是说65z前掌缓震材料薄如纸所以导致要启动有启动要缓震有启动要保护有启动,有问题?我视频证据都甩你脸上了还在这胡搅蛮缠呢,游标卡尺量出来的数据不比你“感觉”的准?厚就是厚,又没说厚不好,缓震和启动是冲突的这一点是毋庸置疑的,缓震好必然就会启动慢,启动快必然就会缓震差。不要偷换概念了,我只是说65z前掌缓震材料比鹘鹰5缓震材料薄且硬,所以导致单论启动来说65z会更好

天生是焦点 发表于 2024-9-17 21:25
视频没告诉你两款鞋得原装鞋垫厚度吧光看视频有啥用,鞋试穿过才知道!你那种云评测就算了吧!

笑死了,都说了是前掌缓震材料厚度,现在知道自己搞错概念了又开始嘴硬,你咋不说你鞋垫一个月踩扁了就换一双呢真打羽毛球的有几个是一直用原装鞋垫的

天生是焦点 发表于 2024-09-17 21:25

还扯什么穿过才算这些热门鞋谁没穿过,都说了光测量前掌缓震层厚度,来来来,晒晒你的装备库统计数据,看看到底是谁云

denniszuo 发表于 2024-09-17 21:24
有一说一,主观感受不一定符合客观事实。
俗话说千人千脚,给别人推荐的话还是客观数据更稳妥一些。
脱离客观的主观,容易形成偏见。
比如你说鹘鹰5前掌没有65z鞋垫厚,他发的拆解里面鹘鹰5前掌䨻+中底布看着快10mm了
那请问65z鞋垫有多厚?

这样看,直观了吗,黑的65,橙色鹘鹰5

天生是焦点 发表于 2024-9-17 21:36
这样看,直观了吗,黑的65,橙色鹘鹰5

请问你是一个月打一次球吗,你鞋垫永远不换的?不会踩扁吗?鞋垫防滑布不会摩擦到不防滑吗?

Northe北 发表于 2024-09-17 21:26
笑死了,都说了是前掌缓震材料厚度,现在知道自己搞错概念了又开始嘴硬,你咋不说你鞋垫一个月踩扁了就换一双呢真打羽毛球的有几个是一直用原装鞋垫的

我嘴硬什么,你发的视频那个有65前掌中底厚度,而且二手鞋衰减不同,有什么可比性

天生是焦点 发表于 2024-9-17 21:38
我嘴硬什么,你发的视频那个有65前掌中底厚度,而且二手鞋衰减不同,有什么可比性

笑死了,典型的说不过就换一套说法,好赖话都让你说了呗,反正就是胡搅蛮缠不承认呗

Northe北 发表于 2024-09-17 21:28
还扯什么穿过才算这些热门鞋谁没穿过,都说了光测量前掌缓震层厚度,来来来,晒晒你的装备库统计数据,看看到底是谁云

你那些破烂除了凑个数量,能说明什么问题?