中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

胡哲安 王子峻 更看好谁?

1 使用道具 编辑
 楼主| 发表于 昨天 08:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。国羽应该是很久没有这种双子星出现了,二人的成长历史也是牢牢捆绑。想当初u15比赛王子峻拿下胡哲安,全青王子峻拿下胡哲安,世青胡哲安拿下王子峻。两人已经是很多年的老对手了。个人而言,胡哲安更像国羽的培养路子,王子峻有王zm和谌龙的感觉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个32
发表于 昨天 08:41 来自中羽APP | 只看该作者
那肯定是胡哲安,不过青年赛只是第一步主要还是看成人赛的进步
回复 支持 3 反对 0

楼主| 发表于 昨天 08:42 来自中羽APP | 只看该作者
无聊的日子 发表于 2024-10-18 08:41
那肯定是胡哲安,不过青年赛只是第一步主要还是看成人赛的进步

我感觉两个人目前的缺点都是进攻。王子峻的缺点是头顶软,胡三哥的缺点是进攻不太多样
回复 支持 4 反对 0

发表于 昨天 08:44 来自中羽APP | 只看该作者
会动脑会普兰的沣2.0 vs 不动脑呆呆的石2.0
回复 支持 7 反对 0

发表于 昨天 08:46 来自中羽APP | 只看该作者
Macdonpact 发表于 2024-10-18 08:42
我感觉两个人目前的缺点都是进攻。王子峻的缺点是头顶软,胡三哥的缺点是进攻不太多样

王子峻不行,打不过国羽弃将赵俊鹏,22-23年打不过04、05的,对06战绩一般,也就对07有点优势。
06最强两个应该是胡哲安和尹昊星,但成年赛不知道能不能打出来。

楼主| 发表于 昨天 08:48 来自中羽APP | 只看该作者
有理有据 发表于 2024-10-18 08:46
王子峻不行,打不过国羽弃将赵俊鹏,22-23年打不过04、05的,对06战绩一般,也就对07有点优势。
06最强两个应该是胡哲安和尹昊星,但成年赛不知道能不能打出来。

赵俊鹏很弱吗?现在王只有十八岁啊
回复 支持 11 反对 0

发表于 昨天 08:50 来自中羽APP | 只看该作者
有理有据 发表于 2024-10-18 08:46

虽然目前三哥成绩比四哥好,你要说亚青世青确实。但全锦赛,赵俊鹏总归还是一队的,是世锦赛有牌子的,四哥输他很奇怪吗?而且没记错的话,同一个比赛,三哥输的是哪位?
回复 支持 11 反对 0

发表于 昨天 08:51 | 只看该作者
胡哲安亚青世青双料冠军啊,王子峻差的有点多

发表于 昨天 08:52 | 只看该作者
双子星也没有很久,当年的石宇奇林贵埔就号称双子星。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 昨天 08:53 来自中羽APP | 只看该作者
营长 发表于 2024-10-18 08:51
胡哲安亚青世青双料冠军啊,王子峻差的有点多

成绩是这样,但是青年赛成绩不能说明很多。乔纳坦在青年赛世青赛连一个牌子也没有,这不妨碍他成为目前的一流上水平球员。我是觉得王其实心态相当稳定,小小年纪面对乌的冲击仍然能稳住,而且他的身体素质我感觉很不错,现在18岁的体格,下肢已经很粗壮
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 昨天 08:54 来自中羽APP | 只看该作者
营长 发表于 2024-10-18 08:52
双子星也没有很久,当年的石宇奇林贵埔就号称双子星。

也有八年了 两个奥运周期还多一年
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 08:58 来自中羽APP | 只看该作者
双子星这称呼,不吉利啊
回复 支持 5 反对 0

楼主| 发表于 昨天 08:59 来自中羽APP | 只看该作者
打不过企鹅 发表于 2024-10-18 08:58
双子星这称呼,不吉利啊

印尼也有双子星,还好。其实本来是三剑客,唉
回复 支持 10 反对 0

发表于 昨天 09:04 来自中羽APP | 只看该作者
Jessie晕晕 发表于 2024-10-18 08:50
虽然目前三哥成绩比四哥好,你要说亚青世青确实。但全锦赛,赵俊鹏总归还是一队的,是世锦赛有牌子的,四哥输他很奇怪吗?而且没记错的话,同一个比赛,三哥输的是哪位?

当时三哥输的周新宇

发表于 昨天 09:10 来自中羽APP | 只看该作者
看不出来,青年赛和成人赛差距太多有点难说

发表于 昨天 09:13 来自中羽APP | 只看该作者
whaoe78 发表于 2024-10-18 09:04
当时三哥输的周新宇

对啊,周新宇是哪位?跟赵俊鹏比怎么样?为什么四哥输赵俊鹏是不行,三哥输周新宇就应该了?

发表于 昨天 09:15 来自中羽APP | 只看该作者
Jessie晕晕 发表于 2024-10-18 09:13
对啊,周新宇是哪位?跟赵俊鹏比怎么样?为什么四哥输赵俊鹏是不行,三哥输周新宇就应该了?

当时章宁也输了赵俊鹏,赵实力还是比年轻男单强很多的

发表于 昨天 09:17 来自中羽APP | 只看该作者
whaoe78 发表于 2024-10-18 09:15
当时章宁也输了赵俊鹏,赵实力还是比年轻男单强很多的

对啊,所以我对那个人的这一观点很不理解。

发表于 昨天 09:20 来自中羽APP | 只看该作者
Jessie晕晕 发表于 2024-10-18 09:13

周新宇浙江队的,胡汉三的师兄,没改过年龄,官方01—04的国内有点国内比赛成绩的男单除了王正行 周新宇陶羽飞 刘宸熙 王逸凡几个外基本都改过年龄,周新宇青年时候肯定吃大亏了,而且浙江队当时把资源都给孙超了,所以周新宇直到去年国内今年才起色,才有点冒出来

发表于 昨天 09:21 来自中羽APP | 只看该作者
风里的梦 发表于 2024-10-18 09:20
周新宇浙江队的,胡汉三的师兄,没改过年龄,官方01—04的国内有点国内比赛成绩的男单除了王正行 周新宇陶羽飞 刘宸熙 王逸凡几个外基本都改过年龄,周新宇青年时候肯定吃大亏了,而且浙江队当时把资源都给孙超了,所以周新宇直到去年国内今年才起色,才有点冒出来

我对他没意见,就针对刚才那位的某些观点而已。