找回密码 | 立即注册
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

查看: 1144|回复: 2

林李们这种情况谁得分

[复制链接]
 楼主| 发表于 2025-10-5 22:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
类似于图中这种情况,羽毛球没有打过去,但是对手过网接到了,这种情况是谁得分啊
1759675693820784.png
发表于 2025-10-5 23:41:18 来自中羽APP | 显示全部楼层
对面,你没过网的球下网到对面场地的时候对面就得分了
回复 赞一个 1 0

使用道具 举报

发表于 2025-10-6 07:52:51 来自中羽APP | 显示全部楼层
分情况 球碰网之前 接到球的丢分球碰网之后 那接球方得分 因为碰球时已经死球了
回复 赞一个 2 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|手机版|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2025-11-30 16:42 , Processed in 0.041281 second(s), 17 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表